3110
看護師しています
病院で出たのは整腸剤ですかね?胃腸炎での整腸剤なら効果ないですよ!
下痢は長い子だと1ヶ月治らない子もいます。とにかく菌を出すしかないので、水分補給とオムツかぶれしないようにするしかないです😅
3110
看護師しています
病院で出たのは整腸剤ですかね?胃腸炎での整腸剤なら効果ないですよ!
下痢は長い子だと1ヶ月治らない子もいます。とにかく菌を出すしかないので、水分補給とオムツかぶれしないようにするしかないです😅
「離乳食」に関する質問
【離乳食 卵黄の進め方】 たまたま小児科を受診し、卵の進め方を聞けたのですが先生からは「卵そのもので進めるのが、怖かったらたまごボーロからでもいいよ!」と言われました😲😲 本など見ると、卵黄“耳かき1匙からスタ…
離乳食3週間目、、 食べさせようとしても口開けず 中に入れれても、ブー!って、全部飛ばしてきます😂 同じ感じだった方、いつかは食べてくれるようになりましたか?😂 進め方がわかりませんー😇
9カ月になる息子、 離乳食を全く食べてくれません。 ペーストなら少しはという感じです💧 同じような方いますでしょうか? この月齢でミルクばっかりで 大丈夫なのかと心配です💧 上の子たちはたくさん食べていたので余計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント