コメント

退会ユーザー
私まだ何もまとめれてないです😂😂😂
育児も少し余裕が出てきたのでまとめてく予定ですが、私は全部1冊のアルバムでまとめようかと思ってます🙌
退会ユーザー
私まだ何もまとめれてないです😂😂😂
育児も少し余裕が出てきたのでまとめてく予定ですが、私は全部1冊のアルバムでまとめようかと思ってます🙌
「アルバム」に関する質問
七五三の撮影料金について 子ども女の子2人(7歳&3歳)の七五三の撮影を予定していますが この内容で金額が17万円ほどです。 妥当ですか? 着物撮影(2人とも) ドレス撮影(2人とも) 家族写真 カジュアル撮影(私服ランド…
収納のアドバイスください。 2階の廊下の端に横167cm.奥行90cm高さ天井までのスペースがあります。 そこを収納スペースにしたいです。 置くもの今の所、夏しか使わない水遊び道具(プールや浮き輪など) あとはこの先子供…
もうすぐ一歳になる娘がいます。 バースデーフォトをスタジオでお願いしようと思っていますが、データだけ購入できるスタジオで オススメありますか?? 初節句はスタジオア⚪︎スで撮影しましたが アルバムもついてくるプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
妊娠~出産、生まれてから毎月ごとで時系列になるようにしていきたいかなと🤔
写真の量が尋常じゃないのでアルバム何冊になるかな😅って感じです(笑)
まぴー
上の子の時は途中で挫折して1〜2歳半くらいまで未だにデータに入ったままなんですよね(ー ー;)
上の子のは今は季節毎でフォトブックにしてるので下の子も1歳までは大きなアルバムで作ってあとはフォトブックにしようと思います(^^)
育児記録って悩みますね(ー ー;)