コメント
退会ユーザー
そうだと思います!!
ママリ
それがいいですよ!
お金がもったいないとか言う人いますが、自分はならないとは限らないですからね💦
私は子宮外ではなかったですが5wの時点で切迫流産でした…
-
mimi3
なるほど…ありがとうございます(><)
- 6月30日
退会ユーザー
そうだと思います!!
ママリ
それがいいですよ!
お金がもったいないとか言う人いますが、自分はならないとは限らないですからね💦
私は子宮外ではなかったですが5wの時点で切迫流産でした…
mimi3
なるほど…ありがとうございます(><)
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠4w6dで胎嚢見えず HCG2500 5w1dで胎嚢見えず 内膜20ミリ 右卵巣の腫れ 6w1dに再度確認予定 自然妊娠だけど子宮外妊娠の可能性の話もされ つわりひどいタイプなのに 逆につわりが軽くなってる感覚があり 基礎体温…
【経管栄養使用の際の保育園入所】について教えていただきたいのと、【不安】を吐かせてください。 現在2ヶ月の第一子子育て中です。 心室中隔欠損、心房中隔欠損、肺高血圧があると言われています。 2/16カテーテル検…
生理予定日1週間たち妊娠検査薬やったところ陽性。 次の日病院行っても胎嚢見れず。 同じような方いらっしゃいます? その後胎嚢みれましたか? また1週間後に来てと言われてしまいました。 その時に子宮外妊娠の話とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi3
なるほど!ありがとうございます!