コメント
アメリ
湿度も高く暑いので カッパで歩き回ると 3歳のお子さんならかなり疲れてしんどくなると思います。昼寝も絶対しますし、ベビーカーでレインカバーが一番いいと思います。足元は濡れるので、必ずレインブーツの方がいいです。
アトラクション 濡れない物も多いし、待ってる間も濡れないので。
ディズニーシーだと アリエルのエリアが雨に濡れずにかなり遊ばせれるので、シーも楽しめるかと思います。
アメリ
湿度も高く暑いので カッパで歩き回ると 3歳のお子さんならかなり疲れてしんどくなると思います。昼寝も絶対しますし、ベビーカーでレインカバーが一番いいと思います。足元は濡れるので、必ずレインブーツの方がいいです。
アトラクション 濡れない物も多いし、待ってる間も濡れないので。
ディズニーシーだと アリエルのエリアが雨に濡れずにかなり遊ばせれるので、シーも楽しめるかと思います。
「子連れ」に関する質問
【ディズニーでの服装について】 来週、ディズニーに行きます。 1歳手前と2歳の子連れです。 舞浜の天気予報では、最高14℃、最低9℃、曇り一時雨でした☁☂️ 遠方からホテルなども予約してるので、日にち変更は不可となり…
保育園の親子遠足って下の子連れて行ってもいいですか? 年長の子の親子遠足があります。下の子は一歳時クラスです。 上の子が下の子も一緒に行きたいと言うんですが、下の子も保育園お休みして一緒に行ってもいいんでし…
東京にお住まいの方、詳しい方、教えてください🙇♀️ 1月にサンリオピューロランドに行きます。 ホテルはどこが便利でしょうか? ピューロランドの公式サイトに載っている近隣ホテルはビジネスホテルが多くて子連れには泊…
お出かけ人気の質問ランキング
パスパレ
ありがとうございます!
ベビーカー+レインカバーで行くと決めました!でも雨予報にすごく落ち込んでます…😞
アメリ
雨だと空いてますよ!雨でも絶対楽しいのがディズニーです!風邪ひかないようにお気をつけください。