子育て・グッズ 6ヶ月の息子が夜2、3時間おきに起きます。おっぱいや抱っこで落ち着くことも。4.5時間続いて寝たことも。同じ経験の方いますか? 6ヶ月の息子です❗️夜の睡眠についてです。ここ最近2、3時間おきに起きます。おっぱい求める時もあれば、抱っこして落ち着くときもあります。ちなみに今までも起きましたが、4.5時間続いて寝ていたので、とても疲れます…ずっと泣くわけではないので、夜泣きではないと思うのですが…同じような方、同じだった方いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 夜泣き 息子 泣く おっぱい 睡眠 すー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント とき うちも3週間前くらいから2時間くらいで起きるようになりました😭 その前は5時間は寝てました💦 添い乳じゃなくても起きるし、そういう時期なのかと思ってます😅 おかげで寝不足で一緒に昼寝してます😌 6月30日 すー 一緒ですね〜❗️うちも寝た時に必ず寝ます❗️少ししか寝てくれないとき辛いです…離乳食始まったら、落ち着くと聞いていたのに…なかなか難しいですね(>人<;) 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
一緒ですね〜❗️うちも寝た時に必ず寝ます❗️少ししか寝てくれないとき辛いです…離乳食始まったら、落ち着くと聞いていたのに…なかなか難しいですね(>人<;)