コメント

とき
うちも3週間前くらいから2時間くらいで起きるようになりました😭
その前は5時間は寝てました💦
添い乳じゃなくても起きるし、そういう時期なのかと思ってます😅
おかげで寝不足で一緒に昼寝してます😌
とき
うちも3週間前くらいから2時間くらいで起きるようになりました😭
その前は5時間は寝てました💦
添い乳じゃなくても起きるし、そういう時期なのかと思ってます😅
おかげで寝不足で一緒に昼寝してます😌
「泣く」に関する質問
5ヶ月ごろにママがいなくても平気だった方はいつ頃からママがいないと泣くようになりましたか? 朝起きて1人でも泣かず、1人で放置してても泣きません。 勝手に寝てます。 ママ認識なくて悲しいです。障害あるのではと日…
2週間に1回義両親が家に来ます。(たまに義妹とその彼氏も一緒に) 大体昼くらいに来てそこから18時くらいまでいます。 お昼を買ってきてくれるので、それは良いのですが、酒飲み家族なのでお昼食べ終わった後も、子どもと…
生後4ヶ月です。よく会う家族&家じゃないと笑わず、家族以外の人には笑いません。 低月齢の頃から保育園や児童館、市の赤ちゃんイベントに参加していて、毎日どこかしらに連れて行ってます。 家の中だと3ヶ月の途中から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
一緒ですね〜❗️うちも寝た時に必ず寝ます❗️少ししか寝てくれないとき辛いです…離乳食始まったら、落ち着くと聞いていたのに…なかなか難しいですね(>人<;)