コメント
とき
うちも3週間前くらいから2時間くらいで起きるようになりました😭
その前は5時間は寝てました💦
添い乳じゃなくても起きるし、そういう時期なのかと思ってます😅
おかげで寝不足で一緒に昼寝してます😌
とき
うちも3週間前くらいから2時間くらいで起きるようになりました😭
その前は5時間は寝てました💦
添い乳じゃなくても起きるし、そういう時期なのかと思ってます😅
おかげで寝不足で一緒に昼寝してます😌
「泣く」に関する質問
2歳4ヶ月の子を育てています。 新生児のころから常に泣いてる寝ない子(今は夜通し寝ます)でした。 以下のような症状があるのですが発達の相談をすべきでしょうか? それともこの年齢だとあるあるでしょうか?💦 その場合…
授乳中にギャン泣きで心が折れそうです ここ数日、授乳中に少し飲んだらギャン泣きされてそこから咥えてくれなかったり咥えてもすぐに離してギャン泣きされてしまうことがあります。 毎回ではないですが、今日は2回あり…
4ヶ月後半の男の子がいます。ミルク(授乳)って、泣いたらあげてますか?それとも時間を決めてあげていますか? うちの子はお腹が空いて泣くということがなく、寝ぐずりがひどいので眠い時に基本泣くので泣いたらミルク→寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
一緒ですね〜❗️うちも寝た時に必ず寝ます❗️少ししか寝てくれないとき辛いです…離乳食始まったら、落ち着くと聞いていたのに…なかなか難しいですね(>人<;)