※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
子育て・グッズ

6ヶ月の息子が夜2、3時間おきに起きます。おっぱいや抱っこで落ち着くことも。4.5時間続いて寝たことも。同じ経験の方いますか?

6ヶ月の息子です❗️夜の睡眠についてです。ここ最近2、3時間おきに起きます。おっぱい求める時もあれば、抱っこして落ち着くときもあります。ちなみに今までも起きましたが、4.5時間続いて寝ていたので、とても疲れます…ずっと泣くわけではないので、夜泣きではないと思うのですが…同じような方、同じだった方いらっしゃいますか⁉️

コメント

とき

うちも3週間前くらいから2時間くらいで起きるようになりました😭
その前は5時間は寝てました💦
添い乳じゃなくても起きるし、そういう時期なのかと思ってます😅
おかげで寝不足で一緒に昼寝してます😌

• すー

すー

一緒ですね〜❗️うちも寝た時に必ず寝ます❗️少ししか寝てくれないとき辛いです…離乳食始まったら、落ち着くと聞いていたのに…なかなか難しいですね(>人<;)

• 6月30日