飲み会の日帰って来ると寝ている娘にパパ帰ってきたよ〜などかなりしつ…
飲み会の日帰って来ると
寝ている娘に
パパ帰ってきたよ〜などかなりしつこく耳打ちしている旦那…あまりにしつこいので娘が起きることもあります、
旦那 娘 私 の順番でベッドに寝ているのですが、娘が旦那の方に寄りすぎていると私の横に来てくっついてきたり抱きついてきたりしてうざいです
飲み会のある日は、ラインで
起こす絡む吐くNG しつこく娘に話しかけるのもダメ的なことを送っています、その度にしつこいと返信。
その割にほぼ毎回同じことの繰り返し
ほんっとしつこい!寝てるのに起こさないで!?と、たしが何度も言うと
はい、もういいです、わかりました、なんなんだよ
的なことを言って拗ねて自分の寝るところにもどります
どうしたらいいですか?ほんとにウザすぎて。
こういうしつこさや何度もやめてと言っているのにやめないところ、そういうところが嫌だから優しくできないってなんでわかんないかなーって感じです
- あんず(4歳3ヶ月, 9歳)
コメント
はな✿
寝る部屋を別にはできないですか?
私も酔うとタチが悪くなる旦那が無理すぎて、1LDKから引っ越しました💦もちろんそれだけが理由ではないですが( ˊᵕˋ ;)
今や完全に寝室別になってますが、それでも絡んできたりするので殺意が湧きます🔪笑
返信の逆ギレな感じも似てます😅
もう、朝起きたら全て覚えてないのでフルシカト、ご飯作らない。とことん復讐します😁
あんず
寝室別は今はできなくて。。空き部屋がなく…次引っ越すときは空き部屋を作ろうと思っています
復讐してご主人の反応はどうですか?