子育て・グッズ 息子が…オムツ替えの時におしっこ噴射で自分の顔におしっこがかかり少し… 息子が…オムツ替えの時におしっこ噴射で 自分の顔におしっこがかかり少し飲んじゃったみたいです… 両目にもかかり、急いでオムツ履かせて服脱がせて濡らしたガーゼで両目と口の中を拭きましたが… 炎症などなければ小児科連れて行っても意味ないですかね? 症状なくても行っていいのか… みなさんなら、なんの症状もなければ自宅で様子見にしますか? おしっこは無菌と言われてても生後20日の赤ちゃんの事だと心配になります… 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 症状 おしっこ 息子 服 オムツ替え 生後20日 A(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 何も症状ないなら行っても何もできないし様子見るしかないかなと思いますが、心配なら連れて行ってみてはいかがでしょうか?☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント