お出かけ おはようございます😃愛知県名古屋市郊外に住んでます。今日はいつもはい… おはようございます😃 愛知県名古屋市郊外に住んでます。 今日はいつもはいない旦那がおやすみ。 でも雨…雨じゃなきゃ長島行きたかった(´;ω;`) 明日もお休みでアンパンマン 映画みに、モゾいきます! 愛知県とくに郊外にお住いの方、今日はどこに出かけしますか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 旦那 映画 愛知県 アンパンマン 名古屋市 ぱんまん🍞(2歳6ヶ月, 7歳) コメント さくらまま 北名古屋在住です( ˘ω˘ ) 今日は雨関係ない温水プールに行こうかなと思ってます☺️👍 6月30日 ぱんまん🍞 以前北名古屋住んでました!笑 なるほどー✨🤰 近くにあるんですが今調べたら、年齢関係なくキャップ着用とのことで👀 温水プールってそうなんですねー👀 6月30日 さくらまま そうなんですねー♡♡笑 帽子いるとこもありますねー🌨 うちは少し遠いけど水泳帽なしで入れる小牧温水プールてとこまで行ってます😭 今日どこまで雨降るかわかんないしどこいくか悩みますよね😅 6月30日 ぱんまん🍞 いまは清須です(^^)笑 あ、そうなんですね! お聞きしてもいいですか?温水プールだとママさんは、どんな水着ですか?👀 そうなんですよね😰大人だけならどこでも平気ですが…なんせ暴れん坊の娘なので😅 6月30日 さくらまま 清須なんですね☺️🎶 そこそこ近いですね! 私今妊娠中でプール入ってなく眺めてるだけなんですが 長めのラッシュガードなど 羽織って中はお持ちの 水着とかで大丈夫だと思いますよ😌 わんぱくちゃんなら尚更お外連れてかなきゃですね!☺️ 後は豊山のヨシヅヤの中にある室内遊び場もなかなかいいですよ⭐️ 6月30日 ぱんまん🍞 近いですね✨ ラッシュガードもってます(^^)派手な色ですが笑 今年はどこかプールにいってみます(^^) 前に行きました! 1人無料になる券あったよな…とみてみたら去年の11月まででした💦笑 結局これからリニア・鉄道館にいくことにしました♫教えていただきありがとうございました😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん🍞
以前北名古屋住んでました!笑
なるほどー✨🤰
近くにあるんですが今調べたら、年齢関係なくキャップ着用とのことで👀
温水プールってそうなんですねー👀
さくらまま
そうなんですねー♡♡笑
帽子いるとこもありますねー🌨
うちは少し遠いけど水泳帽なしで入れる小牧温水プールてとこまで行ってます😭
今日どこまで雨降るかわかんないしどこいくか悩みますよね😅
ぱんまん🍞
いまは清須です(^^)笑
あ、そうなんですね!
お聞きしてもいいですか?温水プールだとママさんは、どんな水着ですか?👀
そうなんですよね😰大人だけならどこでも平気ですが…なんせ暴れん坊の娘なので😅
さくらまま
清須なんですね☺️🎶
そこそこ近いですね!
私今妊娠中でプール入ってなく眺めてるだけなんですが
長めのラッシュガードなど
羽織って中はお持ちの
水着とかで大丈夫だと思いますよ😌
わんぱくちゃんなら尚更お外連れてかなきゃですね!☺️
後は豊山のヨシヅヤの中にある室内遊び場もなかなかいいですよ⭐️
ぱんまん🍞
近いですね✨
ラッシュガードもってます(^^)派手な色ですが笑
今年はどこかプールにいってみます(^^)
前に行きました!
1人無料になる券あったよな…とみてみたら去年の11月まででした💦笑
結局これからリニア・鉄道館にいくことにしました♫教えていただきありがとうございました😊