コメント
アーニー
公園ならば、会津総合運動公園がいいと思います。遊具もたくさんありますし、噴水で水遊びもできます。
アーニー
公園ならば、会津総合運動公園がいいと思います。遊具もたくさんありますし、噴水で水遊びもできます。
「旅行」に関する質問
明後日から旅行の予定なんですが、旦那がインフルエンザにかかってしまい、2日前の今日の時点でまだ熱あるのに旅行行くか迷ってるんですけど… 旦那はキャンセル一択ですよね?? 車で長距離移動なんですけど、マスクして…
携帯スリッパ、何使ってますか? 色や商品名、形など答えられる範囲で教えてほしいです。 お手入れなどもどうしてるのか聞きたいです。 行事 卒業式 入学式 入園式 卒園式 参観日 折りたたみ 歩き易い 脱げに…
義妹の結婚のご祝儀について いつ渡しますか? 今月末旅行に行くのでその時に渡す。 →旅行中だし、物騒? 落としたりする可能性あり?やめとくべきか? 旅行後に渡しに行く(渡しに行ける距離) →遅い? スケジュール的に…
お出かけ人気の質問ランキング
ショコラまろん
色々ありそうですね(*ˊᵕˋ* )ありがとうございます。他に観光スポットとか、オススメありますか?
アーニー
観光スポットなら、鶴ヶ城や飯盛山になりますかね。
ショコラまろん
色々教えていただき、ありがとうござい⸜(*ˊᵕˋ* )⸝