お出かけ 9月に群馬県太田市高崎市から、福島県会津若松市に、旅行に行こうと思っ… 9月に群馬県太田市高崎市から、福島県会津若松市に、旅行に行こうと思っています。1歳と3歳の子供がいますが、子供でも楽しめるところがないか探してます。知っている人いたら、教えてください(*ˊᵕˋ* ) 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 旅行 3歳 1歳 群馬県 福島県 会津若松市 高崎市 太田市 ショコラまろん(7歳, 8歳) コメント アーニー 公園ならば、会津総合運動公園がいいと思います。遊具もたくさんありますし、噴水で水遊びもできます。 6月30日 ショコラまろん 色々ありそうですね(*ˊᵕˋ* )ありがとうございます。他に観光スポットとか、オススメありますか? 6月30日 アーニー 観光スポットなら、鶴ヶ城や飯盛山になりますかね。 6月30日 ショコラまろん 色々教えていただき、ありがとうござい⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 6月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラまろん
色々ありそうですね(*ˊᵕˋ* )ありがとうございます。他に観光スポットとか、オススメありますか?
アーニー
観光スポットなら、鶴ヶ城や飯盛山になりますかね。
ショコラまろん
色々教えていただき、ありがとうござい⸜(*ˊᵕˋ* )⸝