コメント
アーニー
公園ならば、会津総合運動公園がいいと思います。遊具もたくさんありますし、噴水で水遊びもできます。
アーニー
公園ならば、会津総合運動公園がいいと思います。遊具もたくさんありますし、噴水で水遊びもできます。
「旅行」に関する質問
◎伊豆のカターラもしくは◎ヴィラージュ伊豆高原に宿泊したことある方いますかー🥺 1月の伊豆旅行でホテルをカターラに宿泊しようと思っていましたが口コミが悪いのばかりで迷ってきました😂 古い、臭い、温水プール寒い、…
0歳児クラスだけどお迎えの時とくに何も話されません。「おかえりなさ〜い!」だけです。 風邪で何日も休んだあとでも、夏休みで旅行明けでも、担任が3人揃ってようともです。 前はこっちからたくさん話しかけてましたが…
四国住みです。 9月のシルバーウィークに 親戚の結婚式があったので 東京に行き、ディズニーにもいきました。 帰ってきて、子供たちが ユニバのハロウィンナイト?も行きたいってなり 運動会の振替の日に安いホテル空い…
お出かけ人気の質問ランキング
アーニー
観光スポットなら、鶴ヶ城や飯盛山になりますかね。
ショコラまろん
色々ありそうですね(*ˊᵕˋ* )ありがとうございます。他に観光スポットとか、オススメありますか?
ショコラまろん
色々教えていただき、ありがとうござい⸜(*ˊᵕˋ* )⸝