退会ユーザー
上の子にカレンダー渡して、指差した日に下の子が産まれました😆
予定日に印付けてるとかじゃなく、普通の何も書いてないカレンダーです😌
退会ユーザー
上の子にカレンダー渡して、指差した日に下の子が産まれました😆
予定日に印付けてるとかじゃなく、普通の何も書いてないカレンダーです😌
「妊娠38週目」に関する質問
切迫早産で自宅安静だった方で 計画分娩した人、計画日まで持ちましたか? その場合何週で出産しましたか? 計画分娩前に陣痛来ましたか? 30週から子宮頸管が短くて自宅安静してます。 37週で自宅安静解除される方が多…
妊娠38週の経産婦です。 前駆陣痛何分間隔がどのくらい続いて、陣痛につながりましたか? 一人目は破水からで陣痛よくわからず初産にして1時間で出産 二人目は30分間隔の前駆陣痛が4時間からの、急に10分間隔の陣痛きて…
妊娠線できなかった方いますかー?? 明日38wですがいまだにできてないです。 保湿というよりかは体重増加が緩やかで お腹があまり目立たないタイプの人が妊娠線できないイメージなのですが、どうなんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント