ゆき
うちも5ヵ月くらいで寝返りするようになりましたがまだテープタイプです✨
その子によると思うのですがうちの子はおむつ替える時に何かおもちゃとかを持たせておくとそんなに動き回らず仰向けでいてくれるのでつかまり立ち出来るくらいまでテープでいけないかなって思ってます😁テープの方が割安ですし😂
でも動きが激しくてテープだと難しかったらパンツに変えてみてもいいと思います!
ゆき
うちも5ヵ月くらいで寝返りするようになりましたがまだテープタイプです✨
その子によると思うのですがうちの子はおむつ替える時に何かおもちゃとかを持たせておくとそんなに動き回らず仰向けでいてくれるのでつかまり立ち出来るくらいまでテープでいけないかなって思ってます😁テープの方が割安ですし😂
でも動きが激しくてテープだと難しかったらパンツに変えてみてもいいと思います!
「寝返り」に関する質問
嘔吐恐怖症歴ウン十年になります。 昨日娘が保育園から帰ってきて何だか顔色が悪く元気もなく、いつもなら食べるおやつも夕飯一切食べませんでした。 具合が悪そうだったのでお風呂に入れず寝かせたら、すぐに寝てくれて…
もうすぐ7ヶ月です。 寝返りたまにしかしない。 うつ伏せがすごく嫌い。泣く 離乳食食べない 授乳3時間おき 1人座りももちろんまだ 見えないとこから呼んだらこっちを見ずに笑う 首座りは完了。 目は合う 人見知りはま…
12週2日ですが腰が重く痛い日があり寝返り打つのも辛く抱き枕買ってみました。とても楽で腰にも負担が少なくとても便利で驚きました。今まで履いてたズボンもウエストがきついのかマタニティ用のズボンにしたらこれも楽で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント