コメント

退会ユーザー
部屋干ししてます😂
なんか部屋干し用の洗剤のアリエール使ってるんですけど全然臭いです。笑
晴れたてやつはほんといいとおもいます!じぶんも洗濯物の匂いには敏感なんで晴れた試してみてください😂😂

ママリ
夜に部屋干し用の洗剤で洗い、寝室のカーテンレールに干しています!
うちは寝るときクーラーを使っているので乾燥も防ぐしクーラーで早く乾くのでそんなに臭いと思わないんですが…
-
💎
私もそうしてみます😭💦
- 7月2日

ぽんまま
部屋干ししてても、湿度が高くて全然乾かないですよね(^_^;)我が家は浴室乾燥機があるので、電気代はかかりますが臭くなるストレスのがすごいのであまりにもジメジメの日は使ってます!それ以外は、扇風機を首振りで当ててます。乾きは遅いですが臭くならないです!
-
💎
梅雨の時期、嫌になりますね💦うちも今日は扇風機、首振りで乾かしてます🥺
- 7月2日

®️
衣類乾燥機(除湿機)おすすめです!
SHARPのやつ使ってるんですけど、部屋干しでも全然臭くないです🤟💕
2万くらいで買えます!
-
💎
そうなんですね!
検討してみます🥺
ありがとうございます✨✨- 7月2日

はじめてのママリ🔰
室内干しで除湿と扇風機使ってますが、洗剤を部屋干し用アリエールからナノックスに変えたら臭いマシになりました😂💓
-
💎
ナノックスに私も変えようかな😂✨
- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
梅雨の時期だけでもアリですね💓😂- 7月2日

ポテト
年中部屋干しです❗
エアコン付けてしっかり乾かしてます🎵
なので臭いしません🎵
-
💎
エアコン様様ですね✨✨
- 7月2日
ととろ。
すみません、
うちも部屋干しアリエール使ってますが臭いので、思わず書いちゃいました(笑)
💎
私もそれ使ってるんですけど、
雨の日ほんと臭いですよね😂😂
💎
みんな思ってるんですね😂