コメント

きなこもちもち
里帰り先で産まないってことですか?
分娩予約とってないですよね?
間に合うかわかりませんが、事情を話してやっぱりコッチで産みたいと相談されてみてはどうですか?
きなこもちもち
里帰り先で産まないってことですか?
分娩予約とってないですよね?
間に合うかわかりませんが、事情を話してやっぱりコッチで産みたいと相談されてみてはどうですか?
「里帰り」に関する質問
2人以上お子さんいる方! 3歳と先日出産した生後2ヶ月になる子供を育てています✨ 里帰りがそろそろ終わるため住んでいる場所へ戻るのですが不安でしかありません😭 上の子は毎日元気いっぱいなので静かに過ごすことはまず…
現在、妊娠中なのですが義母が夫に 「生まれそうってなったらすぐ教えてね!すぐ行くから!」と言っているそうです… 私は里帰り予定で義実家からは飛行機の距離です。 でも本当にすぐ来るようなタイプです。 夫には「さ…
いつまで経っても実家!な友人 私の地元はめっちゃ田舎です 仕事ないので大体は県外へ嫁ぎます 私も友人も県外です 私も親とめっちゃ仲良いけど、田舎すぎて仕事ないし田んぼとスーパーと薬局しかないので大型連休帰れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
まだ5ヶ月なので予約は取ってないです。
実家に来たはいいものの友達0毎日暇でほんとに退屈すぎて帰りたいです😓
きなこもちもち
え!!里帰り先の病院でも分娩予約取ってないのですか?💦
地域的なものも関係あるのかな?うちは初期に取らなきゃだったので😅
実家と自宅って結構離れてるんですか?
自宅近くで出産して、産んでから実家に帰る友人もいましたよ〜😊
おもち
まだ特に何も言われてないです!
車で4時間くらいです🤮
きなこもちもち
そうなんですね〜
もしかすると説明し忘れてる可能性もあるので、次回確認してみた方がいいかもですよ〜💦
4時間は結構遠いですね…😅💦産後に帰るんはちょっと負担かかるかもですね…😭