※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

1度早めの里帰りで帰って紹介状も書いてもらったのにまた戻ってってしたらダメですか?産婦人科にも迷惑ですか?

1度早めの里帰りで帰って紹介状も書いてもらったのにまた戻ってってしたらダメですか?

産婦人科にも迷惑ですか?

コメント

きなこもちもち

里帰り先で産まないってことですか?
分娩予約とってないですよね?
間に合うかわかりませんが、事情を話してやっぱりコッチで産みたいと相談されてみてはどうですか?

• おもち

おもち

まだ5ヶ月なので予約は取ってないです。
    実家に来たはいいものの友達0毎日暇でほんとに退屈すぎて帰りたいです😓

• 6月30日
  • きなこもちもち

きなこもちもち

え!!里帰り先の病院でも分娩予約取ってないのですか?💦
    地域的なものも関係あるのかな?うちは初期に取らなきゃだったので😅

実家と自宅って結構離れてるんですか?
    自宅近くで出産して、産んでから実家に帰る友人もいましたよ〜😊

• 6月30日
  • おもち

おもち

まだ特に何も言われてないです!
    車で4時間くらいです🤮

• 6月30日
  • きなこもちもち

きなこもちもち

そうなんですね〜
    もしかすると説明し忘れてる可能性もあるので、次回確認してみた方がいいかもですよ〜💦

4時間は結構遠いですね…😅💦産後に帰るんはちょっと負担かかるかもですね…😭

• 6月30日