雑談・つぶやき 今夜は吐かないことを祈ろう。昼間あんまり飲ませてないからかさっきめ… 今夜は吐かないことを祈ろう。 昼間あんまり飲ませてないからか さっきめっちゃ飲んだw 乳首離したら泣きわめくw 腕振り回しておっぱい叩いてくるw だから飲ませたけど後が怖い(´;ω;`) 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 乳首 おっぱい まなちゃん(9歳) コメント yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 大丈夫でしたか?😢 最近つらそうですね娘ちゃん 早く良くなりますように✨✨ 3月22日 まなちゃん コメントありがとうございます☆ 昨日の夜からは大丈夫でした! 今日1ヶ月検診だったんで 相談したところ ただの飲み過ぎって言われましたw 3月22日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ よかったですね✨✨ 吐くと病気ももちろんですし、脱水とか体重とか気になりますよね(・_・; 小さい頃は自分でセーブとかしないし、母乳の場合は量が見えないので難しいところもありますね、でも一安心ですね☺️ 3月22日 まなちゃん ほんとよかったです(´;ω;`) 病気かも・・・って思って 寝れませんでしたが今日から 安心して寝れそうです✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
コメントありがとうございます☆
昨日の夜からは大丈夫でした!
今日1ヶ月検診だったんで
相談したところ
ただの飲み過ぎって言われましたw
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
よかったですね✨✨
吐くと病気ももちろんですし、脱水とか体重とか気になりますよね(・_・;
小さい頃は自分でセーブとかしないし、母乳の場合は量が見えないので難しいところもありますね、でも一安心ですね☺️
まなちゃん
ほんとよかったです(´;ω;`)
病気かも・・・って思って
寝れませんでしたが今日から
安心して寝れそうです✨