お腹が定期的に張る時、前駆陣痛の可能性がありますか?張りだけで陣痛もあり得るでしょうか?
いつもお世話になっております。
まだバラバラですが、お腹が定期的に貼っています。張る時にキューっと痛いくらいでそれ以外痛みはないですが、前駆陣痛の可能性高いですよね?持続時間は測っていません。
張りだけで陣痛もあり得ますか?
- ⁂⁂⁂(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

meeee
私は1人目のとき定期的な貼りから本格的な陣痛に繋がりました!そろそろかもですね!😊
いつもお世話になっております。
まだバラバラですが、お腹が定期的に貼っています。張る時にキューっと痛いくらいでそれ以外痛みはないですが、前駆陣痛の可能性高いですよね?持続時間は測っていません。
張りだけで陣痛もあり得ますか?
meeee
私は1人目のとき定期的な貼りから本格的な陣痛に繋がりました!そろそろかもですね!😊
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
⁂⁂⁂
コメントありがとうございます(^^)
陣痛につながればいいのですが、全く痛くなくて。陣痛の痛さを知ってるからこそ、迷っちゃって(´༎ຶ༎ຶ)
ちなみに、どのくらいで陣痛につながりましたか?
meeee
私の場合ですが、私も全く痛くなくNSTを付けた時に15分間隔の張りがあるのが分かり、陣痛ですねと言われて私???のまま入院、その日の夜中に本陣痛開始でした😅
前駆陣痛かもしれないですし人それぞれだとは思いますが、近いことは確かではないですかね✨