コメント
年子+双子mama(23)
写真はないですが
バウンサーに乗せて
バスタオルで固定し飲ませていますw
雷注意
うちの子は双子じゃないんですが、私の好きなブロガーさんが同時授乳の方法を図解されてます。
yahooで「双子 ミルク 同時」で検索すると2番目に出てきますよ(^^)
-
an☺︎
ご丁寧に有難うございます☺️‼️
検索してみます(*^_^*)- 3月21日
写真はないですが
バウンサーに乗せて
バスタオルで固定し飲ませていますw
雷注意
うちの子は双子じゃないんですが、私の好きなブロガーさんが同時授乳の方法を図解されてます。
yahooで「双子 ミルク 同時」で検索すると2番目に出てきますよ(^^)
an☺︎
ご丁寧に有難うございます☺️‼️
検索してみます(*^_^*)
「写真」に関する質問
義実家に飾られていた写真 以前義実家に遊びに行った際、リビングに結婚式の時に撮った 家族の集合写真が飾られていたのですが、 私(花嫁)だけが完全に目をつぶっている写真でした(´;ω;`) あまりにも気分が悪かっ…
携帯をiPhone 使ってる方教えてください! 今、iPhoneSE第二世代128GBを数年使っていて、充電のもちが悪くなったので機種変更しようと思います。 主にSNSや子どもの写真動画撮るのに使うので新しい機能はいらないかなと…
皆さん一歳のお誕生日、どんな衣装着せましたか🥰?? 差し支えなければ、衣装のお写真添えて頂けるととても喜びます🙇♀️ こんなのだよ!という文章だけでももちろん大歓迎です☺️🙌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
an☺︎
双子ちゃんに年子ちゃんなんですね😍すごい💓💓バスタオルですね、、やってみます!有難うございます
はい♡4人居てますw笑
哺乳瓶の下にバスタオルを丸めたり折ったり高さ調整して入れますw
これの総監督バージョンを我が家ではしてますよ(^^)
an☺︎
こんなのがあるんですね😲💓
母乳の一番下笑いました😂😂
いま両手持ちやっていてすごく疲れます笑
色々試してみます❤️