コメント
はじめてのママリ🔰
iCloud2TBに課金してます!
ママリ
色々検索したんですがよく分からなくて、外付けの記憶媒体も壊れてデータ飛ぶことあるとか見て不安で、結局iCloudの2TB入ってます🥺💦
お金に余裕無いからキツイですが……💸安心感はあります😂
-
はじめてのままり
そうですよね?💦わたしもそれやりたいのに旦那が年間で考えたらマジ無駄じゃんとか言い出して。
いや、むしろそれくらいやってくれよって話なんです😓安心ですよね絶対😓- 1時間前
-
ママリ
えええー!!!じゃあ旦那さんが良い方法調べて完璧にバックアップして全部管理して欲しいですよね😭😭
私は機械も弱いですし、月額1500円なので「家族でマック食べる回数を一回減らそう」とか、何か少し削れば補填出来る額だと自分に言い聞かせてます🥲笑
安心感あります!!😭
記憶媒体に移動させるのとは違い、携帯買い替えてもいつでも写真見返せますし✨
利点もあります!どうにか説得頑張りましょう😭✊- 1時間前
-
はじめてのままり
変なところケチと言うか🫠🫠大事な写真と動画だから消えたら困るって言ってんのにどーかしてます旦那🫠
私来月から働くので自分で払うからって言います笑- 19分前
はじめてのままり
2TBですか🥶💦月めちゃめちゃ高くないですか?
はじめてのママリ🔰
そこまで高くなかったと思います🥺
はじめてのままり
旦那が、1500円毎月払うわけ?
どーせ無駄な写真ばっかりあるんでしょとか言い出してイライラして😖
だからなにかいい方法ないかなと😢
はじめてのママリ🔰
1500円安くないですか?笑
旦那さんケチですね😭
はじめてのままり
なんか変なとこほんとケチなんですよ😓他の事とか別に言わないのに謎すぎます😓ずっとって考えてるんだと思うんですよね😓
はじめてのママリ🔰
旦那さんの許可ないとできない感じですか😭?
わたしは旦那の許可無しでやってます😂
はじめてのままり
ケータイだと共有できるじゃないですか?だからバレるんですよね🫠でも子供達の大事なやつだからまた機嫌がいい時に言います😂😂
はじめてのママリ🔰
私旦那に契約してるのバレてないです😂😂
許可してもらいましょ🥹
はじめてのままり
次から勝手にやっちゃいます🫠
助かりました😆😆