子育て・グッズ 春日井市の牛山幼稚園、味美幼稚園に通われてる方色々教えてもらいたい… 春日井市の牛山幼稚園、味美幼稚園に通われてる方色々教えてもらいたいです(>_<) 保育園で悩んでいて幼稚園も急に悩み始めました。でももう7月で見学にもプレにも行っていません😣やはり、入るのは厳しいでしょうか。また、先生のことやバスのこと値段なども教えていただけたら嬉しいです(>_<)(>_<)よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 先生 バス 値段 春日井市 2児まま コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント