初めての保育園ママとの遊びについて、午前中だけかお昼も一緒にするか事前に聞いても良いでしょうか。お昼を一緒にする場合、我が家で食べる提案は避けた方が良いでしょうか。子供たちは遊びに行きたいと言っています。
初めて保育園同じママさんと子供たち遊ばせるんですが、
午前中だけ遊んで解散にするか、お昼も一緒にするか、って事前にLINEで聞いちゃって大丈夫ですかね?🤔
それとも当日の流れで決めた方が良いですか?みなさんどうしてますか?
お昼一緒にするならテイクアウトして我が家で食べましょうって言うのもやめた方が良いですかね?
いきなりお家誘うのはやめた方が良いですか💦
子供たち同士は〇〇ちゃんのお家に行きたい!と話してます😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
お昼どうするかな?ってきっと向こうも思ってるので聞いてくれたり提案してくれたらありがたいと思います☺️
mgmg
おうちに誘うのはやめた方が良いに賛成します🙋♀️
毎回になったら大変だと思いますよ?
信用信頼なかった場合に色々噂される可能性が…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
噂するような方ではないとは思うのですが😱💦
子供同士はすごく仲が良くて、うちに来て欲しい!ってお互い言っていて😅
親同士はまだそこまで親密ではないのですが😅
お互い仕事があり休みも違うので、なかなか頻繁には遊ばせてあげられない感じです💦- 3月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
初めてでおうちに誘うのもありなんでしょうか?
関係性としてはまだそこまで親密ではないのですが、子供達は1番中良くて、親はお互い仕事していて休みも違うので頻繁には遊ばせてあげられない感じです💦
ママリ
外で何時間も遊べないし寒かったり暑かったりで結構初めての時でもお家で遊びますよ☺️
初めから長時間は私がきついので、何時までならどうぞーって最初に言っときます☺️