子育て・グッズ コニー抱っこ紐を購入をするにあたり妊娠前よりブラカップが2カップ程あ… コニー抱っこ紐を購入をするにあたり 妊娠前よりブラカップが2カップ程 あがり、152cmの50kg、Dカップの 肩幅広めだと、SとMどっちが いいでしょうか?🤔 モデルさんかなり細いですよね😅 サイズとっても悩みます。 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 2 抱っこ紐 妊娠前 コニー riiisa(5歳5ヶ月) コメント みんみん 身長も低めなのでSでいいと思います👌 6月29日 ママリ 私はriiisaさんより身長も体重もありますがSを使ってるので Sでも大丈夫だと思います! 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント