子育て・グッズ 香川県に住んでいて、LINEモバイルか楽天モバイル使ってる方いますかー?? 香川県に住んでいて、 LINEモバイルか楽天モバイル使ってる方いますかー?? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 香川県 LINE (^^)(3歳3ヶ月, 8歳) コメント らりるれろぼっと こんばんは(*^^*) わたし楽天モバイル使っています! 香川です! 6月29日 (^^) 電波どうですか?? 前に質問した時にキャリアのと変わりなく気にせず使えるという回答が多かったんですが、母のLINEモバイルの速度すごく遅いので…気になって😩 田舎だと遅いんですかね?🤣 6月30日 らりるれろぼっと 香川でも高松ではなく、田舎の方です。 Wi-Fi繋がってるときはなんにも問題ないです! 4Gのときは、12時とかの昼休み時などみんなが携帯をつかうのが集中する時間は速度が遅いです(>_<) ページ開くのにちょっと待ったりします。 でも他の時間帯はそんなに気になりません。 アプリをダウンロードするとかは時間がかかっちゃいますが、わたし的には問題なく使えています(^^) なにせ安いので助かってます♥ 6月30日 (^^) すごく参考になります^^* わたしも高松ではなく田舎の方です! 家ではネット繋いでるので出先のみなんですが… ちょっと何か調べたりしたい時になかなか開けないのストレスかなー?と迷ってて🤔 お昼は仕事場、夜は家と混む時間はWiFi環境にいるので問題ないですかね?? ちなみに今毎月いくらくらいですか? 本体は元々使ってたやつですか? 質問ばかりすいません😩 7月1日 らりるれろぼっと 何か調べるくらいではわたし的にはストレスになるほどではないです! 運転のときとかはGoogleのナビも普通に使えてます(^^) でも、例えばお店行った時とかに、『アプリをダウンロードしたらクーポンプレゼント』みたいなんがあったときに、アプリダウンロードするのはちょっと待たなきゃいけないかなぁって感じです。 混む時間Wi-Fi 環境にいるなら問題ないと思います! ほぼ2000円です。 使い始めてから、高い月でも3000円いったことないです! スーパー放題とかではなく、ベーシックプラン3Gの契約です。 7月2日 (^^) 車はナビがあるので大丈夫そうです👌 お店でアプリダウンロードする時ありますよね😅 でもちょっと待てばダウンロード出来るなら全然耐えられそうです! 2000円!!👏💕 今auで本体代も含め8000円ちょいかかってるので高すぎて辛くて…😭 サイトでプラン見ててもよくわからないんですが、どこかで相談したりしましたか? 申し込みはwebでしましたか? 7月2日 らりるれろぼっと グッドアンサーありがとうございます(*^^*) わたしもau→楽天モバイルに乗り換えました! 携帯代高いですよね(´;ω;`) 歳末セールのときに乗り換えて、本体980円でゲットしました! 何かとお騒がせのHUAWEIのですが、2年たった今も十分つかえています😁 わたしは一人でWebでしました! 料金プランの相談などはしてません。 チャットでのサポートがあったような?? 高松の方には楽天モバイルのショップがあるかと思います。 7月3日 (^^) とても参考になってるので🙏💕 本体は今のままでいきたくて、分割残ってるので😭 高松にショップあるみたいですよね! でも丸亀に住んでるので遠くて🤯 それにWebで申し込んだほうがキャッシュバックやポイントバックあるので申し込みはWebでしたくて… でも詳しい話も聞きたいし🤔 悩んでます! チャットのサポート見てみます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
電波どうですか??
前に質問した時にキャリアのと変わりなく気にせず使えるという回答が多かったんですが、母のLINEモバイルの速度すごく遅いので…気になって😩
田舎だと遅いんですかね?🤣
らりるれろぼっと
香川でも高松ではなく、田舎の方です。
Wi-Fi繋がってるときはなんにも問題ないです!
4Gのときは、12時とかの昼休み時などみんなが携帯をつかうのが集中する時間は速度が遅いです(>_<)
ページ開くのにちょっと待ったりします。
でも他の時間帯はそんなに気になりません。
アプリをダウンロードするとかは時間がかかっちゃいますが、わたし的には問題なく使えています(^^)
なにせ安いので助かってます♥
(^^)
すごく参考になります^^*
わたしも高松ではなく田舎の方です!
家ではネット繋いでるので出先のみなんですが…
ちょっと何か調べたりしたい時になかなか開けないのストレスかなー?と迷ってて🤔
お昼は仕事場、夜は家と混む時間はWiFi環境にいるので問題ないですかね??
ちなみに今毎月いくらくらいですか?
本体は元々使ってたやつですか?
質問ばかりすいません😩
らりるれろぼっと
何か調べるくらいではわたし的にはストレスになるほどではないです!
運転のときとかはGoogleのナビも普通に使えてます(^^)
でも、例えばお店行った時とかに、『アプリをダウンロードしたらクーポンプレゼント』みたいなんがあったときに、アプリダウンロードするのはちょっと待たなきゃいけないかなぁって感じです。
混む時間Wi-Fi 環境にいるなら問題ないと思います!
ほぼ2000円です。
使い始めてから、高い月でも3000円いったことないです!
スーパー放題とかではなく、ベーシックプラン3Gの契約です。
(^^)
車はナビがあるので大丈夫そうです👌
お店でアプリダウンロードする時ありますよね😅
でもちょっと待てばダウンロード出来るなら全然耐えられそうです!
2000円!!👏💕
今auで本体代も含め8000円ちょいかかってるので高すぎて辛くて…😭
サイトでプラン見ててもよくわからないんですが、どこかで相談したりしましたか?
申し込みはwebでしましたか?
らりるれろぼっと
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
わたしもau→楽天モバイルに乗り換えました!
携帯代高いですよね(´;ω;`)
歳末セールのときに乗り換えて、本体980円でゲットしました!
何かとお騒がせのHUAWEIのですが、2年たった今も十分つかえています😁
わたしは一人でWebでしました!
料金プランの相談などはしてません。
チャットでのサポートがあったような??
高松の方には楽天モバイルのショップがあるかと思います。
(^^)
とても参考になってるので🙏💕
本体は今のままでいきたくて、分割残ってるので😭
高松にショップあるみたいですよね!
でも丸亀に住んでるので遠くて🤯
それにWebで申し込んだほうがキャッシュバックやポイントバックあるので申し込みはWebでしたくて…
でも詳しい話も聞きたいし🤔
悩んでます!
チャットのサポート見てみます!