コメント
みきこ
やっぱり寝る時はお母さんが安心なんじゃないでしょうか😆
1歳半すぎのうちの子も寝る時旦那が横だと泣きますが私の横だと寝てくれます😳笑
T
そのくらいの時そんな感じでした😭😭旦那NGでした(笑)けどなぜか夜中とか部屋が真っ暗だったら旦那OKです(笑)今でも昼間は喜んでパパの方に行きますが夜寝る時は脱走してでも帰ってきます(笑)
-
ママリ
横からコメントごめんなさい。
脱走してでもに笑ってしまいました😂同じです😂
娘も夜は旦那のギュウを振りほどいて脱走して私の元へきます!
近づかないでばりに旦那から離れます😂
暗い寝室で起きちゃったときは旦那と私の顔をよく見て(寝ぼけながら)からどっちがママか見定めてます🤣🤣- 6月29日
-
ゆゆ
やっぱりそういう時期ってあるんですね😂💦
確かに脱走は面白いですね(笑)可愛すぎます😂😂- 6月29日
-
T
ありがとうございます😂😂
うちの子は脱走した後はパパに近寄らないです(笑)
夜中起きた時はパパでも大丈夫な時もあるんですけどね😭- 6月29日
-
T
しんどいですけど一緒にひっついて寝てくれるのも今だけやと思って頑張ってます😭
けど昔はイライラしててパパの方にいって!って言ってしまったこともあります😭- 6月30日
退会ユーザー
うちも眠ってて起きた時はいまでもパパじゃダメな日はありますね!
でも、日によるようになりました!赤ちゃんの頃はママだけ。でも旦那も何度かトライしてるうちにパパでもokの日がチラホラ出てきた感じですね!
-
ゆゆ
時が経てば徐々になくなりますかね……😭
- 6月29日
-
退会ユーザー
まぁ6歳の長女も調子悪い時とかはやっぱりお母さん…って感じなので、役割ですね 笑
なので昼間とかグズったら
お願いしやーす!ってダンナにパスして寝たりしてました 笑- 6月29日
ゆゆ
はやりうちの子にも限らずそういう子いるんですね😅ちょっと安心しました……😭