※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん♡
お仕事

旦那と同じ職場で、独身女性との関係でモヤモヤ。女性スタッフの辞める理由に不安を感じる。男性には可愛く接し、女性には怖い態度。ヤキモチや嫉妬か悩んでいます。理解してくれる人いますか?

旦那と同じ職場です。その職場の中で、今はまだ独身の女の子がいて、その子は同性とは仲良く出来ないタイプで、男の人としか絡みません。旦那が、特に何も思っていないのは分かるけど、その子との話が出るたびになんだかモヤモヤしてしまいます...その子との人間関係が原因で辞めた女の子のスタッフが今月3人もいたりして、なのに自分は悪くない的な事を男には話していたり...男には可愛く色目つかうのに、女に対しての態度はガラッと変わって怖いし...ヤキモチなのか、嫉妬なのかなんなのか、こんな事でモヤモヤする私の心が狭いかもですが、少しでも分かって貰える方おられますか?(>_<)

コメント

ぽんみん

そういう女大っ嫌いですー🙄💔
旦那さんに色目使われないか心配ですね😭

ぷー

私もかなりヤキモチ焼いてしまうタイプなのでお気持ちわかります😭💦
主人が職場の女の人と仲良いこと凄く嫉妬してました😅
同じ職場だと相手の女性のことも知ってますし、情報も入ってくるから余計に気になりますよね😭

うわー、嫌な女ですね。