世の奥様。旦那さんの風俗は許せますか?浮気じゃないんだから許すべきか…
世の奥様。
旦那さんの風俗は許せますか?
浮気じゃないんだから許すべきか…
本人に問い詰めてませんが財布にお店の名刺がありました。
2月にも(デリヘル)見つけたことがありショックを受けていたのに…
昨日も行ったようです。今回はヘルスと書いてありました。
普段は真っ直ぐ帰ってくるので怪しい行動はありません。
あまり出かけたり飲みに行ったりも普段しません。
友達とも年に1〜2回。
転職して今の職場が楽しいようで飲み会の日に行っています。たぶん仲良くしてる同僚と。今回も職場の飲み会です。
普段、駅まで車で行き電車通勤です。
飲み会があるとお酒飲んでくるので車で仮眠してから帰ってきてます。
子どもに手がかからなくなったから朝帰りは許していたけど、甘すぎたのかな。
産後一緒に寝なくなったので夫婦仲は月に一度ほど。
もう旦那が汚く見えてしまっている。
どうしよう…
- chiii(6歳)
コメント
ゆう
病気のリスク、金銭的な問題もあるので浮気云々以前の問題です。
ほんと汚いですよね。それで夫婦生活月1求めてるって信じられないです。
絶対許さないですし、そんな所にお金使うならお小遣い減額です。風俗行かせるためにお金渡してる訳では無いので。
ママリ
ぜーーーったい無理です!!
-
chiii
そうですよね。やっぱり許せないです。
怒りと悔しさとで泣けてきます…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
でも結局好みの子えらびますし浮気とかわりません
-
chiii
たしかに…選んでお金払ってるんですもんね。
許せないです。
怒りと悔しさで泣けてきます…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちのだんなもいってましたが、
ゆるしました- 59分前
はじめてのママリ🔰
許せないです。
浮気のほうがまだマシです。
有責配偶者にできるし、相手に慰謝料も請求できますから😂
女を金で買ってるって売春と一緒じゃん!って思うし軽蔑しちゃいます。
はじめてのママリ🔰
その辺の女性と恋仲になるより
一時的に金銭が発生してる中なら
病気もらわない限り良いと思っています。(実際に行かれたら嫌かも😭ですが😭)
はじめてのママリ🔰
医療職です。
病気のリスク、金銭面でも許せません。
風俗に通うなら夫との行為はしたくありません。移される可能性がるあるからです。
キスですら移る可能性があります。
風俗に通う・浮気をするなら夫婦関係を断つと交渉されてはいかがでしょうか?
①風俗で病気を移されて、それを移される可能性がある。キスでも移ります。以前病院勤務で体調が優れず、診察結果で梅毒にかかった夫がいました。本人は薬を処方されていましたが妻に内緒にするようでした。
妻も感染しているかもしれないのに自分だけ治療するのか?と憤りを感じました。
上記理由から風俗に通い続ける、または浮気で他の女性とするなら夫婦関係は断つと交渉されてはいかがでしょうか?
②金銭面での問題。とても裕福で高収入な方ならともかく、飲み会を含めて相当な金銭を使用しているはず。
いくら何に使っているのかまずは調査をされてみては?
風俗や飲み会に使用するなという権利が奥様にはあります。専業主婦でもです。
なぜなら収入は共同財産とされていて、離婚時にも基本折半。
ならば一方的に使い財産を減らしているのははルール違反というわけです。せめて同額奥様にも支払わないと。と思います。
もしくは奥様にも女風やホストクラブに通う権利柄あるはずです。私も同じことをしても怒らないなら良いよ。と私なら言ってしまいそう。
同じことをされないと痛みがわからないのかもしれません。
この先お子様の進学にもとても費用がかかります。お子様の未来のために貯めましょうと交渉されてみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
風俗ならお好きにどうぞです🙂↕️
性欲強いし付き合いきれないので風俗行ってくれる方が助かります
chiii
そうですよね。夫婦生活の回数は減りましたがこちらが拒否で外で済ましてくるのはわかるけどそうではない。
ほんと汚らわしい。
怒りと悔しさとで旦那の顔見ただけでイラついて泣けてきます…