子育て・グッズ 生後5ヶ月の女の子です。おしっこをした様子がなくて、ブルブルっと身… いつも回答ありがとうございます! 生後5ヶ月の女の子です。おしっこをした様子がなくて、ブルブルっと身震いみたいになることってありますか?? 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 2 生後5ヶ月 女の子 おしっこ やっぴ☆(5歳8ヶ月, 10歳) コメント Jママ 生後2ヶ月半の女の子ですが身震いありますよ(^_^;)おしっこしたのかとオムツをみてもサラサラ、寒いのかと思いきや体は温かい…原因わかりませんが元気なので大丈夫なのかなと思って何もしていないです>_< 3月21日 やっぴ☆ 回答ありがとうございます! ありますよね! 原因わからないですよね〜(>_<) うちも元気だし気にしないようにします^_^; 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぴ☆
回答ありがとうございます!
ありますよね!
原因わからないですよね〜(>_<)
うちも元気だし気にしないようにします^_^;