コメント

なつき
5ヶ月で仲良く遊んではなかった気がしますね🤣
他の子たちは、お外だったとか他の人がいるからとかで泣いてなかったとかじゃないですかね?うちの子たちも外いると泣かない子なので😯
あとは普段あまり2人が近くで過ごしてないなら、お互いを見慣れてないからとかですかね?
なつき
5ヶ月で仲良く遊んではなかった気がしますね🤣
他の子たちは、お外だったとか他の人がいるからとかで泣いてなかったとかじゃないですかね?うちの子たちも外いると泣かない子なので😯
あとは普段あまり2人が近くで過ごしてないなら、お互いを見慣れてないからとかですかね?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺️
隣に置くと泣いてしまうので、確かに二人が近くで過ごしてる時間はあまりないです。もう少し隣にいる時間を増やした方がいいかもしれませんね😭
なつきさんの双子ちゃんたちはいつ頃から二人で遊んだりするようになりましたか?
なつき
ねんねで隣同士で泣いちゃうなら、もし首が座ってるなら、同時に抱っこして(もしくは大人二人掛かりで)子供同士のほっぺすりすりさせたり、片方寝かせて、もう片方を飛行機みたいに近づけさせたりとか、うちではウケてますね笑
手を繋ぐだけなら6ヶ月くらいですかね?最近は顔叩いたり髪の毛引っ張ったりしてますね🤣
☺️
有難うございます☆
飛行機楽しそうですね🤗
明日早速やってみますー喜んでくれるといいな(´͈ᵕ`͈)♡
ほっぺスリスリは泣きそうだけだ、チャレンジしてみますね☺️