その他の疑問 ららぽーとのセゾンのクレジットカード持ってる方いますか?ETCカードを… ららぽーとのセゾンのクレジットカード持ってる方いますか?ETCカードを作りたくてこの間ららぽーとに行った時にクレジットカードを作って今日届いたのですがETCのカードはなくクレジットカードしか入っていませんでした。 ETC機能がクレジットカードにはいってるので 車にこのクレジットカードをいれればETCが使えるんでしょうか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り クレジットカード 車 はじめてのままり🔰 コメント ひなひな 後日別でETCカードが送られてくると思いますよ😊 6月29日 はじめてのままり🔰 一緒には送られてこないんですね!✨ 6月29日 ひなひな 1.2週間くらいタイムラグありますよ! 一緒に送ってくれれば不安にならないし楽なのにって思いますよね😂 6月29日 はじめてのままり🔰 それなら良かったです😂😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
一緒には送られてこないんですね!✨
ひなひな
1.2週間くらいタイムラグありますよ!
一緒に送ってくれれば不安にならないし楽なのにって思いますよね😂
はじめてのままり🔰
それなら良かったです😂😂