妊娠・出産 痛みが5-10分おきに来ており、粘液栓が3日前にありました。痛みが我慢できなくなるまで家で様子を見るつもりです。一度病院に連絡した方がいいでしょうか。 我慢できるくらいの痛みが5-10分おきにきます。おしるし、粘液栓が3日前にありました。 なんだか焦るけど、痛みが我慢できなくなるくらいになるまでは家で粘りたいと思っています。 一度病院に連絡した方がいいでしょうか。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 病院 おしるし さきの(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あずあず 二人みたいなんで連絡されてみたがいいかもしれないです! 6月29日 さきの 前駆陣痛が3日前くらいからあり、止まったりもしています。また止まるかなと思うとなかなか連絡できなくて。2人目はやっぱり早いですか? 6月29日 あずあず 早かったですよ~😂😂 6月29日 さきの もう少ししたら連絡してみます 6月29日 あずあず はい!頑張って下さい\(^^)/ 6月29日 さきの ありがとうございます 6月29日 ぽん 私も2人目なので連絡した方がいいと思いますよ 6月29日 あ 経産婦さんみたいなので、電話で指示貰った方がいいと思います🤰 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきの
前駆陣痛が3日前くらいからあり、止まったりもしています。また止まるかなと思うとなかなか連絡できなくて。2人目はやっぱり早いですか?
あずあず
早かったですよ~😂😂
さきの
もう少ししたら連絡してみます
あずあず
はい!頑張って下さい\(^^)/
さきの
ありがとうございます