コメント

めも
一度止まってしまっているのであれば可能性としては非常に低いと思われます。
かもしれない、なら止まっていないかもしれないわけですよね?
次回を待つしかないですね😞
めも
一度止まってしまっているのであれば可能性としては非常に低いと思われます。
かもしれない、なら止まっていないかもしれないわけですよね?
次回を待つしかないですね😞
「心拍確認」に関する質問
妊娠が久しぶりで、前回稽留流産だったので、記憶が新しい方ぜひ教えてください!6週くらいでの心拍確認って、エコーでチカチカしてるのでいいんですよね😳先生に心拍も確認できてる!順調だね!と言われて喜んでます☺️も…
赤ちゃんほしーい! 娘の新生児のときの写真見てたらもう1人ほしい🥹 でもお金なーい😂 旦那いらん言うてるー😂 お金はどーにかなるとして← ゴムに穴あけたろかな😂 旦那さんがもう子どもいらないって気持ちを説得された方…
心拍確認いつ行きましたか? 前回も、胎嚢そして心拍確認と2回行ってから、母子手帳交付に向けての流れでした。 実費のためお金がかかるなぁ…と思った所です。 今、自分の計算でいくと6w2dですが 心拍確認までやはり2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かみ
そうなんです、担当も違うので、次回待ちます。心拍確認できるのを願います!
めも
まだ決まったわけではないですからね😊
赤ちゃん信じてあげましょう!
かみ
それに、女の先生だと余計なこと言う人多いって聞いたことありますww
自分が担当してるのは男の先生です。初期の出血はよくある事だから心配しないで!と言われました。それに、先生最初赤ちゃん元気だねって言ったあとに、心拍確認できないと言われまして、余計先生の信用なくします(笑)