独り言、愚痴なんで、スルーしてください。イライラ半端ない。自分でも…
独り言、愚痴なんで、スルーしてください。
イライラ半端ない。自分でもなぜこんなに不安定なのかわからないが、うつっぽくなっている。
妊娠うつみたいな感じ。
んで、年末に起きた揉め事。
フェイスブックにつぶやいた記事が当時働いていた職場の文句を書いている。そして、挙げ句の果てLINEのタイムラインでも文句を書いていると言われました。
フェイスブックの記事は勘違いされるような感じだったのかもしれませんが自分の人生をつづったようなもの。
そして、LINEのタイムラインでは一切そうゆうのは書いてないむしろ更新もしていない。
なのに、それを広められてアタシともう連絡を取りたくないと離れて行く人数人。
何か、冤罪でもかけられたような気分で悔しくてならない。
でも、言わせてください。
45歳になっても32の小娘を相手にそうゆう事言って広めているおめーらなんか小さい人間の集まりなんだょ。LINEやフェイスブックの機能まで把握出来てないくせにこんなしてる、あんなしてると平気で言うなっつーの。バカバカしい。てか、一方の話ししか聞かないで離れて行く人間なんか、いつか周りに人いなくなるぞ。おめーが辛い時は次の日朝早くても夜遅くまで付き合ったのに人の優しさムダにすんな。あんだけ人にお世話になっておきながら〜ってこっちだってやったしお互いさま。まぁ、そんなこと言う人らはこちらから願い下げです。
腹立つ〜てか非常に残念でならない。
今年は切り切られる年なのかなぁーと感じて思い切りその周りの人に連絡を取ってみて一気に切ろうと思ってます。
淋しいし、ツライですがキレイサッパリ明日からまた新たな1日を過ごしたいです。
- miy♡(9歳)
コメント