コメント
ma3
ビックサンダーマウンテン、スペースマウンテン、スプラッシュマウンテン以外なら乗れますよ🙌🏻
時期はいつですかね?
季節のショーはおススメです😊
退会ユーザー
ショーベースでやっているワンマンずドリームというショーが12月で終わってしまうので、ぜひ見てください💓ミッキー好きじゃない私でもカッコイイと思います💓
スターツアーズとスペースマウンテンの間にあります!
基本抽選ですが、1回目だけは抽選はなく、並べば見れます。
プリンセスは出てくるとしたらエントランス入ってすぐか、ファンタジーランドかなと思いますが、時間は決まってないし、何が出てくるかもわからないし、運とタイミングだと思います💡
5月末に行った時は開園1時間後にエントランスでラプンツェルに会いました。
-
うさちゃん
コメントありがとうございます!
ショーの情報助かります!
場所も書いてくださり、嬉しいです!
もしかしたら1回目間に合わないかもなので、
ショーの時間帯みて、抽選する場所も調べてます!
えー!
ラプンツェルに会えたんですね💛うらやましい!- 6月29日
-
退会ユーザー
ディズニー公式のアプリをダウンロードすれば、アプリ内で抽選も出来るし、待ち時間も見れるので、ダウンロードオススメします💡
妊娠中だと疲れやすいとは思うので、カントリーベアシアターやフィルハーマジック、スティッチのエンカウンター、魅惑のチキルームなどでゆったりショー見たりして過ごしてください💓- 6月29日
ママリ🔰
ネットで赤ちゃんがのれるものを調べれればだいたい妊婦さんも乗れますよ〜!
ランドは基本的に多いのでここであげるより調べてもらう方が早いかと☺️
-
うさちゃん
ありがとうございます!
- 6月29日
つき
フィルハーマジック、ウエスタンリバー鉄道、マークトゥェイン号が好きです♡
ミッキーとはミッキーの家に並べば必ず写真が撮れますが、プリンセスとは必ず会える場所はありません。
昼間の時間帯にエントランスで待つか、シンデレラ城の裏〜メリーゴーランドのあたりで会えることが多いですよ!
私は普段、昼過ぎに休憩がてらおやつを買って食べながらエントランスでお目当てのキャラクターを待ち伏せしてます😌
-
うさちゃん
コメントありがとうございます!
マークトゥェイン号調べてみます!
お昼過ぎですね!参考にさせていただきます!!!- 6月29日
うさちゃん
いろいろありがとうございます!
先ほどダウンロードしました!
ショーとかあまり見たことがないので、この機会に
足を運んでみたいと思います!
うさちゃん
七夕のショー見たことないので、来週行こうかなって思ってます!