旦那が前妻と結婚した会場で友人の結婚式がある。披露宴は出席するが、挙式は迷っている。友人の姿を見たいが、前妻との思い出があり抵抗がある。旦那は授乳中に時間を潰す提案をしてくれた。挙式の出席、欠席どちらがいいか悩んでいる。
旦那が10年前に前妻と結婚式を挙げた会場で、友人が結婚式を挙げます🤣
披露宴は出席するのですが、挙式は迷っています😔
旦那が前妻と一度愛を誓った場所に足を踏み入れるのは、かなり抵抗があります💦
ですが、友人の一番きれいな姿を見たい…!という気持ちもあります…!
旦那に相談したところ、その会場でやるんだね…(笑)と苦笑いでしたが、
挙式と披露宴の間に授乳すればいいのでは、と提案してくれています(招待されているのは私だけなので、旦那は娘と一緒に車や近くの店で時間を潰したり、実家に行ったり、と過ごしてくれるようです)。
くだらない質問であること重々承知して質問させていただきます…😭
皆さんなら挙式の出席、欠席どちらを選びますか?
本当に自分の器が小さすぎて、自分で呆れます…😂
- はじめてのママリ🔰
🍓
友人は何1つ関係ないので、迷わず参加です😊
ゆっちゃんママ
私なら出席します🙌🏼
友人の晴れ姿はその時にしか見られないので😍
退会ユーザー
自分がそこで挙式するわけじゃないし、友達のを見れないと後悔しそうなので出席します。
れん
出席します( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
友人の晴れ姿見たいですし😧💦
それにしてもそこまで前妻さんに嫉妬しちゃうなんて、旦那さんのこと大好きなんですね🥰
羨ましいくらいです( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
まみ
普通に出席します!💕
若干モヤっと感はあるので、旦那には来て欲しくないです(笑)
ぴ
ご友人のお祝いの席なので、関係ないと思います!
miffy
結婚式場なんてかなりの人達が同じところで式を挙げてるわけですから、旦那さんと前妻さんだけの特別な場所って感じでもない気がします。
その理由だけで挙式を欠席するのはご友人が可愛そうだと思います。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません…
みなさん、コメントありがとうございました🌟
みなさんのおっしゃる通りですよね!変な嫉妬心は捨てて、友人の晴れ姿見てきます!
コメント