コメント

はじめてのママリ🔰
サプリ何も飲んでません!
気にしすぎないほうがいいですよ!!

あんな
つわりがあった初期の頃お寿司以外(😅)魚全く受け付けなくなりました💨
マツキヨでサプリ買ったけどよく見たら妊婦さんと授乳中はダメって書いてあったんでお蔵入りしてます🙄笑
今のところ赤ちゃん元気に育ってますし、大丈夫じゃないですかね??🤔
-
acha
ありがとうございます
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
サプリ何も飲んでません!
気にしすぎないほうがいいですよ!!
あんな
つわりがあった初期の頃お寿司以外(😅)魚全く受け付けなくなりました💨
マツキヨでサプリ買ったけどよく見たら妊婦さんと授乳中はダメって書いてあったんでお蔵入りしてます🙄笑
今のところ赤ちゃん元気に育ってますし、大丈夫じゃないですかね??🤔
acha
ありがとうございます
「妊娠中」に関する質問
世の中、女の子ママの方がいいって思ってる人の方が多いのでしょうか? Xで男の子育児つまらないとか言ってる人もいるし、私の友人でも女の子を産んだことでマウント?みたいな感じ出してくる人とかいますけど😂 自分は妊…
授乳中に歯のホワイトニング行ってた方いますか? 2歳になるこどもがいるんですが、まだ1日に5.6回母乳飲んでます。 歯が黄色いのが気になっていて妊娠中からしたくて我慢してました。授乳中はやっぱりホワイトニング駄…
友達が出産し、生後2ヶ月たってるお家に遊びに行かせてもらいます☺ ほんとに贈り物とか苦手で、 友達に、よく行くベビー用品売ってるお店聞いて、そこで使える商品券とか嬉しくないですかね🥺 個人的な話になってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
acha
わかりました
ありがとうございます!