妊活 デュファストンについて教えてください。内服2周期目です。本日高温期12… デュファストンについて教えてください。 内服2周期目です。 本日高温期12日目ですが 基礎体温が高温を綺麗に維持していて こんなに安定しているのは初めてなのですが 薬の影響でしょうか? まだフライングはしたくないのですが 妊娠の可能性ではなく 薬の効果だけなのかな?と疑問です。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 基礎体温 デュファストン フライング 妊娠 服 高温期12日目 やん(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント さくらえび デュファストンには基礎体温を上げることはないみたいなので、黄体ホルモンの補充のみと聞いたことがあります。 なので自分の力で高温期維持されてるのだと思いますよ。 6月29日 やん そうなんですね🤔 教えていただきありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
そうなんですね🤔
教えていただきありがとうございます!