コメント
たま
ひとりめはカフェインレス
ふたりめ、三人目は普通にカフェオレ毎日二杯のんでました。
チナチクリン
大丈夫ですよー(^3^)/普通のコーヒーも2杯くらいまで大丈夫です✨ストレスのほうが赤ちゃんによくないですよー
-
hachi8mama
ありがとうございます、とりあえず二杯まで大丈夫なんですね💦今日からコーヒー復帰します^ ^
- 6月29日
もこもこ
カフェイン入っていても一日5杯以上飲まなければ悪影響は出ないそうなので、カフェインレスなら尚更安心だと思いますよー。
私はカフェイン入りの普通の珈琲を朝1杯だけ、たまーに昼にもう1杯飲んでます。
1人目の時もそうでしたが特に問題なかったです。
-
hachi8mama
ありがとうございます、そうなんですね。最近は、いっぷくで買うときはカフェオレ飲むようにしてみました、普段は飲まない様にしてるので💦参考になります🙇♀️
- 6月29日
もんちゃん
私もいま6wでコーヒー大好き人間だったので、一日2杯までと決めて飲むようにしてます☺️
-
hachi8mama
ありがとうございます、私もそうしてみます^ ^
- 6月29日
ゆう
普通にコーヒー飲んでました😃1日1杯までにしてましたけど😋飲みすぎなければ大丈夫みたいです🙆♀️
-
hachi8mama
ありがとうございます、わかりました。カフェインって聞いただけで凄く抵抗しちゃってました💦
- 6月29日
raachan
普通紅茶やカフェオレ飲んでます😂!
頭痛が多いのでそのせいもあり
毎日1杯は飲んでます🙄!
tmukan mum
私もコーヒー大好きでガブガブ飲みたいので
アイスで飲む時は
ネスカフェゴールドブレンドのカフェインレスに牛乳とガムシロップ半量でカフェオレにして飲んだりしてます!
ネスカフェのノンカフェインはドラッグストアで手に入り易いです!
たまにスタバいってカフェイン気にせず飲む時もあります🙂
ストレスはよくないですから!!
hachi8mama
カフェインレスは一日何杯飲みましたか?