子育て・グッズ エルゴアダプトを使っているのですが、ネックサポーターは内側に折り込… エルゴアダプトを使っているのですが、ネックサポーターは内側に折り込みますよね?赤ちゃんの頭は、ネックサポーターより上に出ている状態で、間違ってないでしょうか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 赤ちゃん エルゴアダプト きなこ(6歳) コメント とき 7週以降から外側に折り込みます! 5ヶ月くらいになるとうちも頭出てきてました😆 6月29日 とき 取り扱い説明書です! 6月29日 きなこ ありがとうございます! 頭は出てていいんですよね!エルゴはしっかりとした作りで、安全面的には安心して使えるのですが、色々と複雑で、私はつけるのもあまり得意ではなく、ほかの抱っこ紐にすればよかったかな〜と少し後悔です😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とき
取り扱い説明書です!
きなこ
ありがとうございます!
頭は出てていいんですよね!エルゴはしっかりとした作りで、安全面的には安心して使えるのですが、色々と複雑で、私はつけるのもあまり得意ではなく、ほかの抱っこ紐にすればよかったかな〜と少し後悔です😂