コメント

退会ユーザー
離乳食をしっかり食べてるのであればフォローアップミルクでも問題ないと思います。

ゆめまま
フォロミですよね?三回食で、しっかりたべてるなら9ヶ月から大丈夫ですが、まだ食べる時と食べない時などあるのであれば、育児ミルクとかのほうがいいとおもいます。
うちは長男は9ヶ月のころは、もりもり毎回毎回完食してくれて、しっかりたべてたので、フォロミにかえましたが、次男はなかなか食べる時と食べない時があったので一歳までは育児ミルクでした。
-
ママ
三回食で今まで悩んだことがないほど離乳食大好きみたいです🥰
これはフォロミだったんですね!!
普通大きくフォローアップミルクと書かれているのでこれは違うと思ってました😂
なるほどですね!!
対象年齢が違うのにあげて大丈夫なのかなと不安になったのですが大丈夫ですかね?😅- 6月29日

マリ
1歳からのフォロミは鉄分など不足しがちな栄養を補うためだけのものです。母乳が出て離乳食を食べてくれてるならフォロミを飲ませなくても良いのでは?と思います😅危険かどうかだけでいえば問題ないと思います。私は11ヶ月で断乳(完ミだったので断ミですかね💦)しましたが、他の飲み物で水分が取れていて離乳食もバランス良く食べていればフォロミを飲ませなくても大丈夫だと思いますよ😊
-
ママ
すみません今気づきました😭
母乳がもうそんなにたくさん出るわけでもなく心配で😅
なるほどなるほとです!!
ありがとうございます🙏💕- 7月2日
ママ
離乳食は悩んだことがなくてそれぐらいなんでも食べてくれます😊
大好きみたいです💕
これってフォロミだったんですね!!
普通大きくフォローアップミルクって書いてあるのでこれは違うのかと思ってました😂
対象年齢が違くても大丈夫かなと不安になったのですがそれは大丈夫ということですかね?😣