最近、息子がグズりやすく、お昼寝も短いです。母乳をあげてもすぐ泣きます。母乳の量について不安があります。
こんにちは!
息子が最近一段とグズでずっとグズさってるか泣いてるかです!寝るときもありますが、最近は1〜2時間しか寝ません。みなさんのお子さんもお昼寝は少ない方ですか?
昼間は母乳あげると、落ち着くので飲ませるのですが、乳首を自ら離したのでそのまま寝かせると5分もたたないうちにギャン泣きします。その後乳首を当てると吸い付きます。
この繰り返しです。
母乳はいくらあげてもいいと言いますが、この繰り返しでいいのでしょうか?教えてください!
- R❤︎(5歳6ヶ月)
コメント
きなこ
こんにちは😊
娘も生後2ヶ月くらいの時は、そんな感じでした!その頃は、私もなんで泣いているのかわからず、大変でした!(今でも、なんで泣いているか、完全にはわからないですけどね😂)母乳ならいくらでもあげて大丈夫なので、おなつさんの息子くんが満足してくれるまで、飲ませてあげるといいと思います!
ままり
うちの子もそんな感じでした。ずっとおっぱいぶら下がってました(笑)
とにかく泣かれるのがいやでおっぱいあげてました。
あと、うちの子はすごいたべます。なので、生まれたときから大食いなのかもです。ずっとおっぱい飲んでましたから(笑)
-
R❤︎
返信ありがとうございます😊
うちの子も大食いかもですね🤤💞大きくなることは成長してる証なのでおっぱい欲しがる限りあげて育てます!- 7月1日
R❤︎
返信ありがとうございます😊
そうですよね🙆♀️欲しがる限りひたすらあげます!