コメント

2児ママ🐰
したことありますよ。

凛
まだ入院はしたことありませんが、今の妊娠中にうつを発症しまして、これ以上ひどくなったら入院も考えてます。
はなさんは鬱ですか?
入院はしたのでしょうか?!
2児ママ🐰
したことありますよ。
凛
まだ入院はしたことありませんが、今の妊娠中にうつを発症しまして、これ以上ひどくなったら入院も考えてます。
はなさんは鬱ですか?
入院はしたのでしょうか?!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ですがコーヒーは1日2杯程度飲んでいます。 今日高級目なホテルの朝食にて、「ディカフェにしますか?」と聞かれたのですが、いえ大丈夫です。と伝えたものの、 別の担当がなぜかディカフェのコーヒーを持ってきま…
疲れちゃいました🥹 義祖母は孫自慢(旦那自慢)がすごくて、まぁおばあちゃんの言ってることだって流せばいいのですが妊娠中だから感情のコントロールが難しくて😹 「本当に良い子でしょ〜」「頼りになるでしょ?」「幸せ…
妊娠中です。尿糖が二回連続+になってました😱 こむら返り対策でポカリスエットを飲みだしてからな気がするのですが、、、、 下げる方法や+が急にでてきてしまった方など何でも教えてください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
精神科ってどんな感じですか??
なんでも佳いので聞きたいです。。
2児ママ🐰
基本個室でカウセリングを毎日のように少しされてました。私は鬱がとても酷くて情緒不安定だったので…
でも、基本何でも聞いてくれるので悩みなど困ることはなかったですよある程度面倒を見てくれてたので
はな
個室ならいいですね。
個室じゃなかったら、いろんな精神疾患の方がいらっしゃるんですよね…。
なんか落ち着けるかなと不安で…
2児ママ🐰
精神的に落ち着いてくると2人部屋とかになりますよ。コミニケーション能力などつけるのに…
はな
そうなんですね。
私は気持ちもですが、体が疲れきってて、ダルくて動けません。体にほんとに力が入りません。
なので休息するとゆう感じもあり…そうすると四人部屋とかですかね… どんな方がおられるかとか不安で…
2児ママ🐰
同じ感じて情緒不安定の人が多かったりこいつ絶対普通やんで人もいます!
はな
普通の感じの人もおられるんですね。
隣で泣いたり、ため息が聞こえてきたりしますか??