妊娠・出産 妊娠中、精神科に入院された方いらっしゃいますか??💦 妊娠中、精神科に入院された方いらっしゃいますか??💦 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 妊娠中 はな(6歳, 7歳) コメント 2児ママ🐰 したことありますよ。 6月29日 はな 精神科ってどんな感じですか?? なんでも佳いので聞きたいです。。 6月29日 2児ママ🐰 基本個室でカウセリングを毎日のように少しされてました。私は鬱がとても酷くて情緒不安定だったので… でも、基本何でも聞いてくれるので悩みなど困ることはなかったですよある程度面倒を見てくれてたので 6月29日 はな 個室ならいいですね。 個室じゃなかったら、いろんな精神疾患の方がいらっしゃるんですよね…。 なんか落ち着けるかなと不安で… 6月29日 2児ママ🐰 精神的に落ち着いてくると2人部屋とかになりますよ。コミニケーション能力などつけるのに… 6月30日 はな そうなんですね。 私は気持ちもですが、体が疲れきってて、ダルくて動けません。体にほんとに力が入りません。 なので休息するとゆう感じもあり…そうすると四人部屋とかですかね… どんな方がおられるかとか不安で… 6月30日 2児ママ🐰 同じ感じて情緒不安定の人が多かったりこいつ絶対普通やんで人もいます! 6月30日 はな 普通の感じの人もおられるんですね。 隣で泣いたり、ため息が聞こえてきたりしますか?? 6月30日 凛 まだ入院はしたことありませんが、今の妊娠中にうつを発症しまして、これ以上ひどくなったら入院も考えてます。 はなさんは鬱ですか? 入院はしたのでしょうか?! 7月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
精神科ってどんな感じですか??
なんでも佳いので聞きたいです。。
2児ママ🐰
基本個室でカウセリングを毎日のように少しされてました。私は鬱がとても酷くて情緒不安定だったので…
でも、基本何でも聞いてくれるので悩みなど困ることはなかったですよある程度面倒を見てくれてたので
はな
個室ならいいですね。
個室じゃなかったら、いろんな精神疾患の方がいらっしゃるんですよね…。
なんか落ち着けるかなと不安で…
2児ママ🐰
精神的に落ち着いてくると2人部屋とかになりますよ。コミニケーション能力などつけるのに…
はな
そうなんですね。
私は気持ちもですが、体が疲れきってて、ダルくて動けません。体にほんとに力が入りません。
なので休息するとゆう感じもあり…そうすると四人部屋とかですかね… どんな方がおられるかとか不安で…
2児ママ🐰
同じ感じて情緒不安定の人が多かったりこいつ絶対普通やんで人もいます!
はな
普通の感じの人もおられるんですね。
隣で泣いたり、ため息が聞こえてきたりしますか??