妊活 排卵予想が30日で、自己予想は1.2日。検査薬の反応や排卵の時期について知りたい。生理予定日は7月15日。前回生理は6月15日。 排卵予想がルナルナだと30日で、私の予想だと1.2日かなと思ってますが、検査薬、反応してるかわかりますか?これは、まだまだ排卵しそうにないのでしょうか?生理予定日は7がつ15です。30~31周期です。前回生理は6がつ15です、どなたかお返事お願いします! 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 排卵 生理予定日 検査薬 ルナルナ ままり(4歳6ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント 望 検査薬はまだ反応してないですね😥 排卵はまだのようです。 6月29日 ままり ありがとうございます!!💦💦まだなら待ってみます~💦💦 6月29日 望 明日にでも薄っすら反応してくるといいですね☺️ 6月29日 ままり さっきもやってみましたが、なにも出ず、、、 MAXラインに当たって失敗してるのかなと思いきや、ちゃんとやれたときでもやはり反応なしなのでやっぱり排卵まだですよね?しかも線出てきたら『排卵』 では、なくて、『排卵しそう』てことなんですよね?😅 6月29日 望 左の線が基準線と同じ濃さになったら陽性で、 基準線より濃くなったら強陽性です☺️! 私はドゥーテストを使っているので 排卵日の前日には陽性になるものですが、 海外製の検査薬だと 中には排卵日の2日前に陽性にでるものがあるそうです! なので何日前に陽性になる検査薬か調べてみた方がいいですよ☺️! 6月29日 ままり 海外製品なんですが、使用者の方のブログや使用方法見たら、やはり濃くなったらまもなく排卵、消えたら排卵済みなようです💦💦てことは、まだなんですね😅💦 6月29日 望 私の使ってる検査薬もですが 陽性が出たら36時間以内に排卵すると言われています! なので36時間以内のどこで排卵するか分からないので、 薄くなるまで検査薬をやった方がいいです! 薄くなったら排卵です☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!💦💦まだなら待ってみます~💦💦
望
明日にでも薄っすら反応してくるといいですね☺️
ままり
さっきもやってみましたが、なにも出ず、、、
MAXラインに当たって失敗してるのかなと思いきや、ちゃんとやれたときでもやはり反応なしなのでやっぱり排卵まだですよね?しかも線出てきたら『排卵』 では、なくて、『排卵しそう』てことなんですよね?😅
望
左の線が基準線と同じ濃さになったら陽性で、
基準線より濃くなったら強陽性です☺️!
私はドゥーテストを使っているので
排卵日の前日には陽性になるものですが、
海外製の検査薬だと
中には排卵日の2日前に陽性にでるものがあるそうです!
なので何日前に陽性になる検査薬か調べてみた方がいいですよ☺️!
ままり
海外製品なんですが、使用者の方のブログや使用方法見たら、やはり濃くなったらまもなく排卵、消えたら排卵済みなようです💦💦てことは、まだなんですね😅💦
望
私の使ってる検査薬もですが
陽性が出たら36時間以内に排卵すると言われています!
なので36時間以内のどこで排卵するか分からないので、
薄くなるまで検査薬をやった方がいいです!
薄くなったら排卵です☺️