コメント

望
検査薬はまだ反応してないですね😥
排卵はまだのようです。
望
検査薬はまだ反応してないですね😥
排卵はまだのようです。
「排卵」に関する質問
ピル飲んでいると、経血量少なくなると聞きましたが、みなさんどうですか? ピル1シート目が終わり、2シート目に入ってます。 1シート目の偽薬期間最終日に生理がきましたが、経血量があまりに少なく、期間も3日くらい…
産後2ヶ月以内に不正出血見られた方に質問です。 生理でしたか? それともホルモンバランスの乱れによる出血や病気が発覚したりしましたか? 現在産後1ヶ月半ですが、昨日から不正出血が見られており生理の可能性もあり…
妊娠超初期症状について 下痢と発熱の方いますか? 6/6生理開始 6/15辺りに排卵かも医師から言われ 6/13.14にタイミング取りました。 6/30次の生理予定日です。 一昨日からお腹緩くなり、下痢に。 昨日は37.7℃発熱、本…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!💦💦まだなら待ってみます~💦💦
望
明日にでも薄っすら反応してくるといいですね☺️
ままり
さっきもやってみましたが、なにも出ず、、、
MAXラインに当たって失敗してるのかなと思いきや、ちゃんとやれたときでもやはり反応なしなのでやっぱり排卵まだですよね?しかも線出てきたら『排卵』 では、なくて、『排卵しそう』てことなんですよね?😅
望
左の線が基準線と同じ濃さになったら陽性で、
基準線より濃くなったら強陽性です☺️!
私はドゥーテストを使っているので
排卵日の前日には陽性になるものですが、
海外製の検査薬だと
中には排卵日の2日前に陽性にでるものがあるそうです!
なので何日前に陽性になる検査薬か調べてみた方がいいですよ☺️!
ままり
海外製品なんですが、使用者の方のブログや使用方法見たら、やはり濃くなったらまもなく排卵、消えたら排卵済みなようです💦💦てことは、まだなんですね😅💦
望
私の使ってる検査薬もですが
陽性が出たら36時間以内に排卵すると言われています!
なので36時間以内のどこで排卵するか分からないので、
薄くなるまで検査薬をやった方がいいです!
薄くなったら排卵です☺️