コメント
望
検査薬はまだ反応してないですね😥
排卵はまだのようです。
望
検査薬はまだ反応してないですね😥
排卵はまだのようです。
「検査薬」に関する質問
前回生理日が10月17日でそこから生理が来なくて いつもルナルナの遅くて◯日って書いてる日ぐらいに生理来るのですが来てなくて、今回も陰性やろうな〜と思って検査薬したらハッキリ陽性出たので、病院に行ったら、んー?…
昨日で高温期11日目で夕方検査薬をしたら陰性😭😭 今朝基礎体温がガクッと下がってしまいました😭😭 胸も張っていたいので生理が来るのかなーと😭😭 ①基礎体温が下がってからどのくらいで生理が来ましたか? ②基礎体温が下がっ…
生理予定日5日目で少し薄めの陽性反応が出ました。 ですが、茶色いおりものが続いています。 これは妊娠継続は難しいのでしょうか?? そして生理予定日2日目くらいに検査薬した時は陰性だったのですがいつ頃病院に行く…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!💦💦まだなら待ってみます~💦💦
望
明日にでも薄っすら反応してくるといいですね☺️
ままり
さっきもやってみましたが、なにも出ず、、、
MAXラインに当たって失敗してるのかなと思いきや、ちゃんとやれたときでもやはり反応なしなのでやっぱり排卵まだですよね?しかも線出てきたら『排卵』 では、なくて、『排卵しそう』てことなんですよね?😅
望
左の線が基準線と同じ濃さになったら陽性で、
基準線より濃くなったら強陽性です☺️!
私はドゥーテストを使っているので
排卵日の前日には陽性になるものですが、
海外製の検査薬だと
中には排卵日の2日前に陽性にでるものがあるそうです!
なので何日前に陽性になる検査薬か調べてみた方がいいですよ☺️!
ままり
海外製品なんですが、使用者の方のブログや使用方法見たら、やはり濃くなったらまもなく排卵、消えたら排卵済みなようです💦💦てことは、まだなんですね😅💦
望
私の使ってる検査薬もですが
陽性が出たら36時間以内に排卵すると言われています!
なので36時間以内のどこで排卵するか分からないので、
薄くなるまで検査薬をやった方がいいです!
薄くなったら排卵です☺️