♡♥♡
私も同じく風俗は
不倫と同じだと思っています。
なので風俗なんかいこうものなら
即離婚と言っています、
私も不妊治療していた時ありましたが、
そんな時に風俗なんか行かれたらもう旦那としようと思えません😦

退会ユーザー
わかります。不倫です。私も妊活していたので、そんな状況になったら離婚すると思います。
そんな人と子ども作りたくないですよ。

ぷに
それでいいと思いますよ。
結婚してまで風俗なんてそんなやつ父親になんてなれませんよ。
♡♥♡
私も同じく風俗は
不倫と同じだと思っています。
なので風俗なんかいこうものなら
即離婚と言っています、
私も不妊治療していた時ありましたが、
そんな時に風俗なんか行かれたらもう旦那としようと思えません😦
退会ユーザー
わかります。不倫です。私も妊活していたので、そんな状況になったら離婚すると思います。
そんな人と子ども作りたくないですよ。
ぷに
それでいいと思いますよ。
結婚してまで風俗なんてそんなやつ父親になんてなれませんよ。
「不倫」に関する質問
後押ししてほしいです。 厳しい言葉はいらないです。。。 夫とは妊娠中に死別し、もうすぐ1年になります。 夫がいなくなってから話を聞いてくれたり 色々とよくしてもらった方と産後2人で3回会いました。 子どもは実家に…
離婚したい時って、まず何から手をつければいいですか? 経験ある方教えてください、、、、 理由は性格の不一致で、不倫や浮気ではありません。 今すぐじゃなくても準備できることってありますか?
不倫女へ慰謝料請求した事ある方おられますか?! 先日請求したのですが、 本日、向こうも弁護士を雇ったとの連絡が、 私の弁護士さんから来ました。 ほんとイライラします。 さっさと払えよ!!!! 同じような方、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント