♡♥♡
私も同じく風俗は
不倫と同じだと思っています。
なので風俗なんかいこうものなら
即離婚と言っています、
私も不妊治療していた時ありましたが、
そんな時に風俗なんか行かれたらもう旦那としようと思えません😦
退会ユーザー
わかります。不倫です。私も妊活していたので、そんな状況になったら離婚すると思います。
そんな人と子ども作りたくないですよ。
ぷに
それでいいと思いますよ。
結婚してまで風俗なんてそんなやつ父親になんてなれませんよ。
♡♥♡
私も同じく風俗は
不倫と同じだと思っています。
なので風俗なんかいこうものなら
即離婚と言っています、
私も不妊治療していた時ありましたが、
そんな時に風俗なんか行かれたらもう旦那としようと思えません😦
退会ユーザー
わかります。不倫です。私も妊活していたので、そんな状況になったら離婚すると思います。
そんな人と子ども作りたくないですよ。
ぷに
それでいいと思いますよ。
結婚してまで風俗なんてそんなやつ父親になんてなれませんよ。
「不倫」に関する質問
結婚2年、虚しくなります。 夫と手を繋いだり腕を組もうとすると嫌がって振り解かれます。スキンシップも夫からしてくることは殆ど無くなりました。 今は妊活のため排卵の前後だけ薬使って性行為があるくらいです。 付…
夫が不倫していたけど証拠が弱く(相手からの手紙)、 調停や裁判になっても不貞行為の証明は難しいのですが、 こんなパターンでも慰謝料とれるのでしょうか? 本人は一線は超えてないと言い張って、 相手からの好意の手紙…
既婚者の男で、飲み屋に推しの女性がいるって普通ですか?😂 旦那が先輩に飲みに誘われて、 どこ行くの? って聞いたら 先輩の推しがいる店 って言ったんですが、その先輩新婚です、、奥さんも飲み屋の推し(?)がいること…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント