♡♥♡
私も同じく風俗は
不倫と同じだと思っています。
なので風俗なんかいこうものなら
即離婚と言っています、
私も不妊治療していた時ありましたが、
そんな時に風俗なんか行かれたらもう旦那としようと思えません😦

退会ユーザー
わかります。不倫です。私も妊活していたので、そんな状況になったら離婚すると思います。
そんな人と子ども作りたくないですよ。

ぷに
それでいいと思いますよ。
結婚してまで風俗なんてそんなやつ父親になんてなれませんよ。
♡♥♡
私も同じく風俗は
不倫と同じだと思っています。
なので風俗なんかいこうものなら
即離婚と言っています、
私も不妊治療していた時ありましたが、
そんな時に風俗なんか行かれたらもう旦那としようと思えません😦
退会ユーザー
わかります。不倫です。私も妊活していたので、そんな状況になったら離婚すると思います。
そんな人と子ども作りたくないですよ。
ぷに
それでいいと思いますよ。
結婚してまで風俗なんてそんなやつ父親になんてなれませんよ。
「旦那」に関する質問
今日の検診で性別がわかりました! 週末に私の両親から性別発表をサプライズ発表してもらう予定で週末まで私と旦那は性別わからず…もどかしいです🤣 性別分かった時に先生から「確定でわかりました!」と言われたのですが…
上の子がお手伝いしたらお小遣いをあげていてそれを貯金箱に自分で入れて貯めているのですが、昨日お手伝いたくさんしてくれたので今日の朝に50円渡して入れていたのにさっき見たら50円玉が入っていなくて10円玉も3枚減っ…
私は8歳と4歳と0歳を育てている母です。 私は人として大切な事を学ばずに育ったと今になって思います。 その中で8歳の娘が1番苦戦している今の試練は 「頼み方」です 例えば、モノを貸して欲しい時物の名前しか言わない …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント