※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
micki
家族・旦那

ダンナが手足口病にかかりました。我が家ではベットで子供で3人で寝てい…

ダンナが手足口病にかかりました。。
我が家ではベットで子供で3人で寝ています。ダンナだけ隔離すべきでしょうか?
そうなると布団をレンタルする必要がありまよっています💦💦

熱は下がり発疹が出ている状態です。
やはり大人から子供にもうつりますよね?😭

コメント

なぁぁ

うつりますよ💦
別室にするか実家が近いなら実家に行かせます😅

• micki

micki

やはりうつりますよね😭なんで子供じゃなくて旦那がもらってくるのか、、、、
    実家は新幹線の距離なのでやはり布団レンタルします😭

• 6月29日
  • なぁぁ

なぁぁ

分かります😂 うちは病気貰う時は必ず子供じゃなく旦那からなので😑 何故?どこ行ってたの?って毎回言いますもん(笑)
    子供より免疫ないんかーいって言ったこともありますし子供からも「パパってほんと体弱いよね」って言われてましたもん🤣
    なるべく傍にいないように看護するときはマスクつけて気をつけて下さい😭

• 6月29日
  • micki

micki

全く同じくうちも子供より旦那が風邪もらってきます🤣なんなんでしょうね😢笑
    とりあえず別室に隔離しました!笑 なるべく関わらず過ごします😇ありがとうございます✨✨

• 6月29日
まゆ

うつります😅旦那さんから子供もうつりますし、mickiさんにもうつります😅💦隔離するのが一番です😭💦

• micki

micki

ですよね😭ありがとうございます💦布団レンタル手配します😨😨

• 6月29日