コメント

なぁぁ
うつりますよ💦
別室にするか実家が近いなら実家に行かせます😅

まゆ
うつります😅旦那さんから子供もうつりますし、mickiさんにもうつります😅💦隔離するのが一番です😭💦
-
micki
ですよね😭ありがとうございます💦布団レンタル手配します😨😨
- 6月29日
なぁぁ
うつりますよ💦
別室にするか実家が近いなら実家に行かせます😅
まゆ
うつります😅旦那さんから子供もうつりますし、mickiさんにもうつります😅💦隔離するのが一番です😭💦
micki
ですよね😭ありがとうございます💦布団レンタル手配します😨😨
「家族・旦那」に関する質問
もう怒ることすら無駄なエネルギーに思えるので諦めてるのですが。 義父、義母と同居してます。ご飯は私が作ってます。毎日、義父の作る夏野菜がノルマのように夕方になるとすごい量置かれてます。でもなすとかは一本し…
大型連休前になると旦那と帰省について喧嘩または雰囲気悪くなるご家庭ありませんか🥲? うちは毎回なります。 旦那が私の実家側に住んでくれてる+両親と付き合いしてくれてるので 大型連休は「俺はしてるのに自分は嫌…
夫へのイライラが止まりません。 夫が昨日から胃腸炎になってるんですけど、ずーーっと部屋で寝てるんです。 辛いのは分かるけど、こっちは2人ワンオペでみてる 2人連れて外出るのも大変 ちょっとだけみててって言ったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
micki
やはりうつりますよね😭なんで子供じゃなくて旦那がもらってくるのか、、、、
実家は新幹線の距離なのでやはり布団レンタルします😭
なぁぁ
分かります😂 うちは病気貰う時は必ず子供じゃなく旦那からなので😑 何故?どこ行ってたの?って毎回言いますもん(笑)
子供より免疫ないんかーいって言ったこともありますし子供からも「パパってほんと体弱いよね」って言われてましたもん🤣
なるべく傍にいないように看護するときはマスクつけて気をつけて下さい😭
micki
全く同じくうちも子供より旦那が風邪もらってきます🤣なんなんでしょうね😢笑
とりあえず別室に隔離しました!笑 なるべく関わらず過ごします😇ありがとうございます✨✨