子育て・グッズ TOHOシネマズのママズクラブシアターは、パパは行けないでしょうか? TOHOシネマズのママズクラブシアターは、パパは行けないでしょうか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り パパ 22ママ(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー パパも行けますよ🙆✨ 6月29日 22ママ そうなんですね! 行ったことありますか??どんな感じでしょうか?? 6月29日 退会ユーザー 日本橋と六本木ヒルズのママズクラブシアターに行ったことあります🙆 子ども仕様で少し明るくて(最初のCM?のときの明るさ)、音量も少し小さめです✨それでも赤ちゃんの泣き声が気にならないですし、ちゃんと聞こえます✨ あとはもう自由です笑 走り回ってる子もいれば、映画の歌を歌ったりお喋りしてる子もいます。泣いてる赤ちゃんを立ってあやしながら見てるママや授乳ケープで授乳しながら見てるママもいましたよ🙆 6月29日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22ママ
そうなんですね!
行ったことありますか??どんな感じでしょうか??
退会ユーザー
日本橋と六本木ヒルズのママズクラブシアターに行ったことあります🙆
子ども仕様で少し明るくて(最初のCM?のときの明るさ)、音量も少し小さめです✨それでも赤ちゃんの泣き声が気にならないですし、ちゃんと聞こえます✨
あとはもう自由です笑
走り回ってる子もいれば、映画の歌を歌ったりお喋りしてる子もいます。泣いてる赤ちゃんを立ってあやしながら見てるママや授乳ケープで授乳しながら見てるママもいましたよ🙆