子育て・グッズ 6月半ばからずっと軟便です。一日一回です。特にかぶれとかもなく、元… 6月半ばからずっと軟便です。一日一回です。 特にかぶれとかもなく、元気です。 病院にもいってますが、整腸剤出されてもイマイチで、先生からも特にありません😓 同じような経験された方はいますか? もう一度、受診するといいのか... 悩みます。 大好きなヨーグルトは一日に一個か二個食べてます。食べ過ぎですかね😔? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 病院 先生 ヨーグルト オムハンバーグ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下痢じゃなかったら心配しなくて大丈夫だと思いますけど・・ 6月29日 オムハンバーグ そうなんですか😅 ありがとうございます 6月29日 退会ユーザー うちの子はほぼ軟便ですが元気ですよ! 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
そうなんですか😅
ありがとうございます
退会ユーザー
うちの子はほぼ軟便ですが元気ですよ!