コメント
ささみ
ニットの似たデザイン着てますがそれの情報でも大丈夫ですか??
ままり
まさにこれのパープル持ってます笑
基本表示されてる月齢道りで問題ないと思いますよ😊
ちなみにこのデザインに似たニットも待ってますが、ニットは大きめで長く着れた印象です。
-
HAママ☆
袖は折って着せてましたか❓
今上の服は90を着るようになってきてて90で大丈夫ですかね?💦- 6月29日
-
HAママ☆
ちなみに生地の厚さはどうですか❓
北海道に住んでるのですが、肌寒くて上着がいるような時に着せようと思ってます!- 6月29日
-
ままり
娘が一歳なる前に着せてた物なのでうろ覚えですが、上のお子さんなら90で良いと思います!袖折っても可愛いですし💕
- 6月29日
-
ままり
私も北海道です!ん〜うちは秋口とか春先着せてて、これからなら北海道のどこかにもよりますが、ちょっと暑い気がします💦
うちはこの時期肌寒いなって日は薄手のパーカーやカーディガンにしてます😊
秋口も着せるなら尚更90で良いと思います😊- 6月29日
ちゃんころ
77センチ9キロないくらいで
90のものプレゼントで貰いましたが
まだまだ大きすぎて折って着せてました!
折れば着れますよ💕
袖はすごく長いですが、丈感は
そこまで長い感じはしませんよー☺️
りんたろう
これはデザイン的に袖を折って着せる物だと思ってました笑
リバーシブルなデザインなので🙃
4月生まれのうちの子は去年〜今年の冬に80サイズ着てました。
今1歳3ヶ月手前で同じような身長体重です。
今年の冬に着せるなら90買いますね。
北海道の寒さがどのくらいかちょっとわからないですが( *_* )
HAママ☆
大丈夫です!
ニットってこれに近い形のですよね?
ささみ
90を買って今は身長80センチ、体重10.2キロです(^^)
分かりにくくて申し訳ないんですが着てる感じの写真載せますね*ˊᵕˋ*
HAママ☆
わかりやすい写真と説明ありがとうございます🙇♂️❤️
うちの子、身長75cm体重9kgの細身なんですが、90じゃ大きすぎますかね?
GAPって細身で袖が長いですよね⁉️💦
80か90で迷ってます💦
年子で妹もいて妹の方はおデブちゃんなので姉90妹80で買おうか迷ってます💦
ささみ
ニットは大きめだし、着てるうちに伸びるので今年の春先でも袖長かったです(><)