ウッディ
言葉は様子見になりました!
ねま
うちも引っかかってます!多分遅れているので、療育とか勧められるのではないかなーと思ってます。
おぶす◡̈♥︎
言葉は全く出ず、指差しも出来ませんでしたが、特に指摘されませんでした😅😅
ママリ
次男が発達遅れだったのでそのまま現在も月一で発達相談受けてます(´ω`)
ウッディ
言葉は様子見になりました!
ねま
うちも引っかかってます!多分遅れているので、療育とか勧められるのではないかなーと思ってます。
おぶす◡̈♥︎
言葉は全く出ず、指差しも出来ませんでしたが、特に指摘されませんでした😅😅
ママリ
次男が発達遅れだったのでそのまま現在も月一で発達相談受けてます(´ω`)
「発達」に関する質問
子供が叱っても笑って言うことを聞きません。 4歳女と2歳男の子供なのですが、走り回ったり、ふざけ合ったりしている時に叱っても、笑って言うことを聞きません。舐められてるというか…。夫の言う事は聞くのですが…。 …
2歳児クラスの担任に ・切り替えがうまくできない時がある ・給食で楽しくなってしまい立ち上がったり遊んでしまう ・普段から噛まれたり引っ掻かれたりゲンコツされたりなどよく怪我をさせれている子を叩いてしまった (…
2歳半。 転びやすい、歩行が安定しない、走れない、ジャンプできない、などが気になります。 どういうところに相談したらいいですか? 同じような方や詳しい方がいらっしゃいましたら、教えていただけたら嬉しいです🙇🏻 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント