子育て・グッズ 子供が叱っても笑って言うことを聞きません。4歳女と2歳男の子供なので… 子供が叱っても笑って言うことを聞きません。 4歳女と2歳男の子供なのですが、走り回ったり、ふざけ合ったりしている時に叱っても、笑って言うことを聞きません。舐められてるというか…。夫の言う事は聞くのですが…。 何がいけないのでしょうか。経験された方はいませんか?アドバイスください。 発達に問題があるということはありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳 男の子 4歳 夫 発達 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 4歳2歳なんてそんなもんだと思いますよ😫7歳4歳でも1人ずつ呼び出して叱らないと全く聞いてません😩ふざけてる時間はダメですね😔一旦落ち着かせないと😩パパの言うことは聞くならパパにガツンとやってもらいましょ😩 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント