コメント
みー
グラムとか計っていませんが、昨日の夜ごはんです🍚
これにプラスで子供用茶碗で具沢山のお味噌汁、デザートにキウイ半分とバナナ半分あげました😊
退会ユーザー
昨夜のゴハン。
米100g、野菜ミックス40g、他2品小さじ5、牛乳大さじ1、麦茶60を30飲みます。
朝は米におかず2品小さじ4とヨーグルト1個、麦茶60。
昼は時間が空くので少し多めにしてます。
米100g、おかず3品小さじ4に牛乳大さじ1。
オヤツはその分要らないみたいで食べませんよ✨
-
なっちゃん
すごい!
皆さんホントすごい😅
見習わなきゃ😅
にしても量も沢山食べるんですね🤔うちの子そう思ったら全然食べてないな😟- 6月29日
-
退会ユーザー
作れないような難しかったりするおかずはベビーフードに任せて、味がないようなおかずがなかなか無いので作りおきしてます。
ホウレン草カボチャは足りない感じがするので、野菜ミックスはホウレン草とカボチャを主体に、ブロッコリーやタマネギ追加してみたり色々です。
多分息子的にはちょうど良い量なのかもしれません。コレ以上は無理かなと勝手に判断してます。
実際は、もしかしたら米は130g食べれるのでは?と思ってます(о´∀`о)
米消費率ヤバすぎます(´Д`|||)- 6月29日
-
なっちゃん
うちも作れるものは冷凍で、あとはベビーフードですね☺️
たしかにコメの減りはやい😅- 6月29日
-
退会ユーザー
5㎏を買ったはずが無い!なんてありますから(´Д`|||)
10㎏にするか話してみましたら、10㎏だろうな……細い体の何処に入るんだと夫が呟きました。
身長75㎝、体重約8,5㎏、体型ホッソリ。
大食いにでもなるのかしら……👼- 6月29日
なっちゃん
尊敬するほどめちゃくちゃ素晴らしいですね😳
見習わなきゃ😳
お子さん沢山食べるんですね😳
みー
たくさん食べるのですが、スプーンフォーク練習中で自分で食べたがるので大半こぼしてる気がします😂😂
後片付け大変です😭
なっちゃん
うちの子もまだまだ出来なくて、スプーンお皿に突っ込んで引っかかってご飯飛んでくみたいなの多いです🤣
みー
なんでこんな所からって場所からカピカピになったご飯がよく出てきます😂
上手に食べてくれるようになるのが待ち遠しいですね☺️
なっちゃん
分かります🤣
ほんと待ち遠しい☺️