至急ー!買い物中です、笑相談乗って下さい😭3ヶ月 ミルク寄り混合乳首サ…
至急ー!買い物中です、笑
相談乗って下さい😭
3ヶ月 ミルク寄り混合
乳首サイズまだSSですが140mlを10分以内で飲みます。
今後量を増やす為に240mlの哺乳瓶を買うのですが乳首サイズがMです。
今あるもの
・産院で貰ったガラスの細い哺乳瓶100ml
乳首SSサイズ×2
・買い足したガラス瓶の哺乳瓶160ml
乳首SSサイズ×1
どの乳首サイズを買ったらいいですか?😭
SSでも問題なく飲んでます…
順番にSにするのか年齢でMにするのか、まだSSで問題ないのでSSで行くのか乳首も高いので迷ってます。
皆さんならどうされますか?
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もし私だったらサイズアップするなら順番にSサイズにします
SSからMにしたら咽せちゃいそうって思うので😌
でも今SSで問題ないならまだSSのままにします
あー
S1つ買って試して、Mはいずれ使うと思うのでそれまでとっておいてってかんじでした☺️
-
ママリ
ありがとうございます!
私もそうしようかなと思ったのですがS2個入りしかなくて😭
1500円もするんです…
あーさんならどーしますか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
SSであっという間に飲み干してしまって、年齢でいくと M相当なら私はMを買います😊
-
ママリ
ありがとうございます😭
SSで割と早く飲めてると思うのですがMだとかなり早く飲みきってしまう事はないですかね?🥺
でも年齢で行くならMですよね…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は完ミだったのですが、Sで秒で飲み切ってしまうのを保健センターに行ったとき、相談したらMにしてみたら?と助言をいただき、Mにしたら通常の速度で飲めるようになったことがあって🙋♀️
サイズアップも1つの手なのかな?月齢でいくとMですし、ちょうどなタイミングなのかな?って思いました。- 1時間前
-
ママリ
そうなんですね😳
サイズアップも手なのですね。ビックリしました!!
混合なので母乳拒否になったらとなかなかサイズ変えれなくてここまで来てしまって🥺
んー、迷います…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いずれはMを使うことを考慮したら、Mを今回買ってみて試してみて、いけそうならそのままMで、ダメそうならSにとかでもいいのかな?って気もします😊
- 1時間前
-
ママリ
ありがとうございます!
一度今日買った240mlのボトルにMついてるのであげてみて様子みてみます🥺- 1時間前
ママリ
ありがとうございます!
SSの乳首が一つしかありません。産院から貰ったものはスリムタイプなのではまらなくて💦
今2つ哺乳瓶で回してて、2つしたら消毒するのでもう一つ乳首が欲しいんですけどはじめてのママリさんならSSサイズもう一つ買いますか?