妊娠・出産 このエコー写真多分アップになってるんですけど卵黄嚢5mm以上ありますよ… このエコー写真多分アップに なってるんですけど 卵黄嚢5mm以上ありますよね? 隣に写っているのが 赤ちゃんなんですかね? エコー写真の味方がいまいち 分かっていません。 卵黄嚢は大きいとゆわれてます 今6週〜7週かな?ってゆわれました 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠7週目 赤ちゃん エコー写真 卵黄嚢 るなるり(7歳, 8歳) コメント ムーミン 卵黄嚢はだんだん小さくなるものなので次の診察で胎児が大きくなって、卵黄嚢が小さくなってれば大丈夫だと思います🙌🏻 6月29日 るなるり ありがとうございます🙏 赤ちゃんを信じます🙇♀️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなるり
ありがとうございます🙏
赤ちゃんを信じます🙇♀️