コメント
ムーミン
卵黄嚢はだんだん小さくなるものなので次の診察で胎児が大きくなって、卵黄嚢が小さくなってれば大丈夫だと思います🙌🏻
ムーミン
卵黄嚢はだんだん小さくなるものなので次の診察で胎児が大きくなって、卵黄嚢が小さくなってれば大丈夫だと思います🙌🏻
「妊娠7週目」に関する質問
8週0日での茶おりについて先輩ママさん教えてください😭 現在8週1日心拍確認済です。 昨日(8週0日)、お昼におりものシート全体的に茶おりがついていました... 朝はでてないなく、仕事のお昼休憩で確認しました。 その後 …
現在妊娠7週です。 上の子が1歳5ヶ月です。 若干つわりが始まってきており、上の子の離乳食の準備が辛いです。 ベビーフードもあまり食べず、作るしかないのですが… 皆さんどうされてましたか?
妊娠7週目ぐらいで、つわりがひどいです... 4回目なのに今回めちゃくちゃキツいです... カテゴリー的には食べづわりなんですが、胃もたれ、吐き気、胃痛がとにかくしんどく。 続いて倦怠感と眠気が襲っている状態です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
るなるり
ありがとうございます🙏
赤ちゃんを信じます🙇♀️